Черная схема заработка на сбере

Черная схема заработка на сбере

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
12 Сен 2016
Реакции
633
Веб-сайт
blackbiz.store
Тема будет работать,лохов полно. Можно немного по другому делать это,но не буду расписывать.
Таким образом у знакомого развели друзей в ВК на 15000р за 1 подход.
Можно провернуть,не только со Сбером.

[HIDEL=1]Суммы заработка зависят от вашего навыка общения с жертвами и многих других факторов. Я зарабатывал со своим братом по 30-40к в среднем за день.

Для данного способа требуется:
  • мозг
  • малейшие навыки соц.инженерии
  • взломанные аккаунты соц.сетей
  • наличие устройства на android/ios или эмулятор
  • карта сбера на дропа

Как только у нас есть все необходимое для начала работы мы подключаемся к VPN или используем другие способы защиты.

И так, суть способа это развод человека на регистрацию в сбербанке онлайн

ВАЖНО! Можно регистрировать неограниченное количество аккаунтов сбербанка онлайн на одну карту

Допустим мы работаем по ВКонтакте.

Заходим на взломанный аккаунт вк, желательно выбираем время когда хозяин не в сети, чтобы он раньше времени не сменил пароль

Поиск жертв

Первым делом я захожу в паблик https://vk.com/sberbank

и смотрю кто из друзей подписан на него.

Допустим 6 человек, открываю их страницы и смотрим онлайн ли человек или оффлайн. Давно ли был в сети. Если человек онлайн или заходил минут 5 назад открываем с ним переписку

Легче всего разводить людей старше 30ти лет ( так как они не особо разбираются в интернет банкинге, но нужен особый подход и уметь пользоваться одноклассниками, мне удавалось разводить на огромные суммы )
Начинаем работать по жертве

Читаем переписку и пытаемся понять кто этот человек нам и есть ли у него прямой контакт с нашей жертвой. Если они очень хорошо общаются, то лучше пропустить жертву так как есть огромный шанс что жертва расскажет настоящему владельцу о том что его взломали.

Здороваемся так же как здоровался хозяин взломанного ВК и пытаемся использовать максимально похожий стиль письма ( ставить ли запятые/ошибки/сленг)
Нам отвечают взаимностью и мы продолжаем наш диалог просьбой

«Слушай, Катенька, есть ли у тебя карта Сбера, можешь помочь вывести деньги с яндекса? Я свою карту потеряла пару дней назад и ее пока восстанавливают.»

Вам отвечают по разному, нас интересует ответы такого рода

«Да конечно, что тебе надо?»

Пишите примерно следующее

«Я отправлю тебе на карту 3000 рублей, а ты отдашь их мне наличкой на работе/в универе/при встрече с меня шоколадка»

И следующим сообщением просим номер карты у жертвы.

Обычно на этой стадии никто не сливается и все готовы помочь, казалось бы знакомый человек просит помочь и деньги щас отправит.
Вам приходит номер карты сбербанка, иногда отправляют фотографии карты, иногда номер телефона
Если скинули номер телефона просим обязательно номер карты, под предлогом что с Яндекс денег нельзя перевести по номеру.

Начинаем работать с приложением.

После того как у нас появился номер карты пишем жертве

«Ок, ну прям щас тогда и отправлю деньгу»

и берем в руки свое устройство с заранее установленным приложением Сбербанк.Онлайн

Нажимаем восстановить доступ и вводим номер карты жертвы, придумываем логин/пароль

и пишем.

«Чтобы без комиссии перевести надо к Яндекс Деньгам привязать карту, тебе код должен был прийти» 6/10 ведутся.

После этого есть два варианта развития событий, жертва сама дает код из смски ИЛИ жертву начинают терзать подозрения и она сливается (Можно попробовать скинуть ратник на андроид под видом приложения Яндекс денег и предложить перевести деньги жертве самой, но это малоэффективно, хотя помогает развести пару жертв).

Теперь входим в сбер.

( жертве приходит еще одна смс )
и пишем жертве одно из двух

«Блииин, ошиблась и не тот код написала, тебе новый пришел?» 9/10 ведутся

«Привязалось вроде, отправляю деньги, еще один код прийдет счас» 8/10 ведутся

После того как у нас есть второй код пишем что

«жди, в течении часа будет перевод» а там временем заходим на аккаунт сбера жертвы.

Вывод денег.

И так, после входа в сбербанк онлайн смотрим балансы карточек и выводить все на карту своего дропа. Обычно даже заподозрив что то неладное жертвы не успевают ничего сделать и мы успешно уводим деньги

Что делать с полученными деньгами дело ваше, я лично обмениваю сразу на BTC

Карты сбера меняю очень часто и вам советую после каждой более менее крупной суммы ( больше 10к ) менять карту

Допольнительно

Я на всякий случай делаю бэкапы приложения с аккаунтом сбера и проверяю иногда. Бывало что после того как я увел у жертвы 10к она заблокировала карту, но ничего не сделала с сбербанком онлайн, через примерно 20 дней я зашел на ее сбер и увидел новую карту с балансом.

Поэтому сохраняйте аккаунты, они вам пригодятся.

Всем советую Helium - App Sync and Backup ( можно сохранить только данные приложения )

Будьте осторожны, при обновлении приложения сбера слетает аккаунт и вы можете потерять доступ.[/HIDEL]

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу