Прочие курсы - [Боб Бернс] Лебедь (2026)

Прочие курсы [Боб Бернс] Лебедь (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Боб Бернс] Лебедь (2026)

1783660934264-png.76520

Автор: Боб Бернс
Название: [Боб Бернс] Лебедь (2026)

Описание:
[Боб Бернс] Лебедь (2026)Слив курса Лебедь [Боб Бернс]Лебедь - возможность прямого контакта к подсознанием? Действительно ли это Подсознание? Или часть Эго? Высшее Я? Проводник?Об этом можете судить только вы сами.

После установления первоначального КОНТАКТА вам будет продемонстрировано, как на самом деле общаться с этой удивительной частью того, кем мы на самом деле являемся.

В этом видео демонстрируется полная процедура; как наладить контакт, как НЕ беспокоиться о неудаче, а скорее включиться в игру.

Простая игра, в которой получатель сможет откинуться на спинку кресла и расслабиться, встретившись с особенной частью самого себя.

Абсолютно необходимая вещь в арсенале каждого гипнотизера!!!!Продолжительность:32 минуты

Формат выдачи: видео + субтитры на русском языкеПереводчик: @PeresmeshnikГотовность перевода - 02.07.2026г.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, Лебедь (2026) звучит довольно интересно! Я сам интересуюсь темой общения с подсознанием и всякими методами, которые помогают наладить контакт с собой.

Если ты действительно проникаешь в суть, это может стать отличным инструментом для саморазвития. Идея о том, что это не просто игра, а способ взаимодействовать с частью себя, действительно завлекает.

Судя по описанию, курс обещает много полезного — от снятия стресса до общения с высшим "я". Это может быть полезно не только гипнотизерам, но и всем, кто хочет лучше понимать себя.

Ты сам уже пробовал что-то подобное? Или, может, у тебя есть опыт с другими курсами на эту тему? Интересно было бы обсудить, как это повлияло на твою жизнь.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу