Bill-Mill поисковая система платит 1$ за регистрацию

mentos

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
17
1$ за регистрацию и 1$ за реферала, осталось 3 дня ‍♂️

В Украине заработала собственная поисковая система Bill-Mill.Bill-Mill поможет пользователям не только находить нужную информацию, но и ближе познакомит с культурой, историей и бизнес-климатом Украины.

Платформа привлекает новых пользователей вознаграждением в виде 25 грн за регистрацию и 25 грн за приглашенного пользователя! Жители РФ могут также спокойно зарегистрироваться и получить вознаграждение. Компания зарегистрирована официально, потому выплатить обязаны, риск скама практически сведен к нулю, потому рекомендую обратить внимание!

Акция длится до 6 числа, начисления также поступят 6 января! Вывод будет доступен 15, а также 30 января. Способ абуза легчайший, переходим и фиксируем прибыль
Реф - BILLMILL
Нереф - https://reg.bill-mill.ua

Не нашел на сайте никакой информации про акцию.

1$ за регистрацию и 1$ за реферала, осталось 3 дня

1. И каким же образом происходит верификация нового пользователя? Телефон, документ....Доллар собственно не деньги, но если без подтверждения...)) Ты бы скрин с картинкой акции добавил, ибо человек постом выше пишет,что не нашел.

Акция длится до 6 числа, начисления также поступят 6 января!

2. То есть акция длится еще один день - сегодня))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
З.Ы. почему то сдается что надо менять ip. а то ничего не получишь, даже имея кучу украинских сим )) Ну если крутить самому, ибо желающих за доллар найти не легко, тут есть тема о микрозаймах, где дают 300 грн ( $12 ) и то тяжело сыскать)) Да там и акция пошла уже на второй месяц и реально платят.

Прошел по твоей ссылке и зарегистрировался на абсолютно реального человека,
Есть еще интересный пукнкт -Я даю полное согласие на хранение, обработку и использование моих персональных данных. Я гражданин Украины и мне исполнилось 18 лет.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад