• Внимание!

В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.
    Если вы увидели какой либо материал на других ресурсах, отпишите в комментариях в соответствующем топике, нажав "Ник в ответ"

Мы постараемся опубликовать его у нас на форуме в ближайшее время.

Скоро - Без паники! Учимся работать со страхами, фобиями, паническими атаками [Михаил Лабковский]

Скоро Без паники! Учимся работать со страхами, фобиями, паническими атаками [Михаил Лабковский]

Blackbiz Bot

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Без паники! Учимся работать со страхами, фобиями, паническими атаками 24/08/2022

Какие бы ситуации я ни разбирал, о чём бы ни рассказывал, я регулярно слышу от своих подписчиков и слушателей следующее: Но, Михаил, вы разве не понимаете, какая сейчас жизнь? Мне вот, например, постоянно страшно, что…
И вот здесь хорошо бы притормозить и разобраться, из-за чего именно вам страшно.
Поймите правильно: я ни в коем случае не говорю, что вы не имеете права на эти чувства....

Без паники! Учимся работать со страхами, фобиями, паническими атаками [Михаил Лабковский]

Этот курс появится в скором времени на форуме Blackbiz.top Воспользуйтесь поиском на форуме , возможно этот материал уже был опубликован ранее.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу