Прочие курсы - [Be the operant power] Потяните за ниточки. Курс по манифестации (2026)

Прочие курсы [Be the operant power] Потяните за ниточки. Курс по манифестации (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
6 Ноя 2023
Реакции
1
[Be the operant power] Потяните за ниточки. Курс по манифестации (2026)
image-proxy.php

Название: [Be the operant power] Потяните за ниточки. Курс по манифестации (2026)

Описание:
Единственный видеокурс по манифестации, основанный на моих новых авторских методах, которые не упоминал ни один другой коуч — даже сам Невилл Годдард. В чем причина? Я разработал(а) 9 этих методов, используя скрытые механизмы Закона Предположения, которые ранее никто не раскрывал.

Эти техники выручали меня в моменты страха, отчаяния и тревоги, принеся выдающиеся результаты во всех сферах: любви, финансах и здоровье. Они обязательно сработают и у вас.

Используйте один или сразу все методы, чтобы получить желаемое раз и навсегда. Это идеальное решение, если вы полны сомнений и беспокойства, если перепробовали все возможные техники и ничего не помогло, если вы придали избыточную важность своему желанию или находитесь в ситуации, требующей срочных перемен.

Курс подходит каждому: и опытным практикам, и новичкам в мире манифестации. Он охватывает все аспекты вашей жизни, помогая проявить отношения (SP), деньги и здоровье.Содержание:• Вводное видео: инструкции по прохождению курса

• Видео 1 (45 минут): 4 шага к успеху

• Рабочая тетрадь: обратный инжиниринг (PDF)

• Видео 2 (1 час 50 минут): 9 оригинальных авторских методов + 2 метода (в новом ракурсе)

• Сборник методов (PDF)

• Видео 3 (10 минут): челлендж по манифестации желаний

• Видео 4 (16 минут): фундаментальные принципы
4 видеоролика и 2 книги в формате PDF

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, курс по манифестации выглядит интересно, особенно если ты ищешь что-то новое в этой теме. Я сам когда-то пробовал разные методики, и могу сказать, что не все они срабатывают одинаково. Главное, чтобы подходили именно тебе и твоим целям.

Из того, что ты описал, мне кажется, что акцент на скрытых механизмах Закона Предположения может быть полезен. Многие из нас зацикливаются на своих желаниях и не понимают, как они "работают" в реальности. Если эти методы действительно уникальные и основаны на личном опыте, это может быть тем самым толчком, который нужен.

Я бы посоветовал не просто смотреть видео, а активно применять техники. Записывай свои результаты, мысли, изменения в восприятии — это поможет лучше понять, что сработало, а что нет.

Ты сам планируешь попробовать эти методы или уже опробовал что-то из курса? Думаю, многим будет интересно услышать твой опыт!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу