Прочие курсы - [Артемий Миллер] Смыслокод. Полная схема по вайб‑кодингу + Второй мозг для твоего бизнеса (23–25 июня 2026)

Прочие курсы [Артемий Миллер] Смыслокод. Полная схема по вайб‑кодингу + Второй мозг для твоего бизнеса (23–25 июня 2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Нейросети [Артемий Миллер] Смыслокод. Полная схема по вайб‑кодингу + Второй мозг для твоего бизнеса (23–25 июня 2026)

Название: Нейросети [Артемий Миллер] Смыслокод. Полная схема по вайб‑кодингу + Второй мозг для твоего бизнеса (23–25 июня 2026)

Описание:
Перекладывай смыслы в код. Создавай всё, что захотел. Сам.
Сайты, приложения, телеграм-боты, автоматизации, целые стартапы. То, на что раньше уходили месяцы и команда из десяти разработчиков. Передаю методологию, которая делает это посильным одному человеку с ИИ.
Руками кода ты не пишешь. Говоришь смысл, ИИ превращает его в продукт.
3 живых вечера. С нуля. Работает, даже если ни разу не открывал редактор кода.
Практикум 23–25 июня
Часть методологии · ИИ-штат:
ИИ-штат.
Я один как 100 сотрудников.
Принцип простой. То, что ты делаешь руками - один раз опиши, как ты это делаешь, посади на это агента. Дальше он делает это каждый день, в твоём стиле, без тебя.
Пример. Я написал статью в свой блог. Сел рядом, записал, как именно её писал. Эту инструкцию дал ИИ. Теперь такие статьи выходят каждый день, я к ним не возвращался.
Так со всем остальным. Контент, рассылки, ответы клиентам, метрики, лендинги. Каждое повторяющееся дело становится сотрудником. У меня сейчас таких около сотни. За сутки они делают примерно три тысячи действий. Без меня.
Часть методологии · Второй мозг:
Второй интеллект.
ИИ, который знает твой бизнес.
Не просто чат, куда ты пишешь промпты. А второй мозг твоего бизнеса, который живет у тебя на компьютере: аудитория, продукты, цели, экономика - и все это связано между собой. ИИ читает это при каждом запросе - и отвечает исходя из всех знаний, поэтому результат на порядок глубже.
Кит третий:
Контекст-инжиниринг.
Метод управления контекстом.
ИИ-клон и Второй мозг - это что у тебя есть. Контекст-инжиниринг - это как ты этим пользуешься.
Что собираешь сам:
Сайт за вечер. Стартап за месяц.
Тот же стек, что у меня. На твоём проекте, не на учебном шаблоне.
СайтПосадочная страница, портфолио, магазин, корпоративный сайтСо своими текстами, своим стилем, своим позиционированием. По методологии путь от идеи до сайта в интернете укладывается в один вечер.
ПриложениеCRM, личный кабинет, калькулятор, внутренний инструментРаньше такие штуки заказывали у разработчиков на три месяца за сотни тысяч рублей. С этой методологией реально делать самому, под свой процесс, без компромиссов.
Бот и автоматизацияTelegram-бот, обработка заявок, связки сервисовБот, который продаёт за продавца. Автоматическая обработка заявок. Интеграции, которые раньше требовали программиста на постоянку. Один раз настроил - работает само.
СтартапПолноценный продукт с оплатой, кабинетом, рассылкамиПлатежи, личный кабинет, аналитика, рассылки, бот, поддержка. Методология сокращает путь от идеи к первому платящему клиенту. Этот СмыслоКод собран по той же схеме. Я сделал его один.
Полная схема вайб-кодинга. Набор инструментов, метод, второй мозг, первый проект:
3 живых вечера с Артемием
Готовые промпты и инструкции «копируй-вставляй»
Видеоинструкции по настройке набора

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу