Прочие курсы - [Александра Бонина] Орехи: как употреблять, чтобы приносили пользу? Семена: как употреблять? какие лучше?

Прочие курсы [Александра Бонина] Орехи: как употреблять, чтобы приносили пользу? Семена: как употреблять? какие лучше?

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Александра Бонина] Орехи: как употреблять, чтобы приносили пользу? Семена: как употреблять? какие лучше?

1783313271081-png.76299

Автор: Александра Бонина
Название: [Александра Бонина] Орехи: как употреблять, чтобы приносили пользу? Семена: как употреблять? какие лучше?

Описание:
Орехи: как употреблять, чтобы приносили пользу?На мастер-классе я разобрала все, что касается:

Можно ли есть орехи при похудении и не набирать вес?

Какие орехи самые полезные для здоровья и обмена веществ?

Как определить свою безопасную дневную норму?

Нужно ли замачивать орехи и влияет ли это на их пользу?

Какие ошибки при употреблении орехов мешают получать от них максимум пользы?Семена: как употреблять? какие лучше?На мастер-классе я разобрала все, что касается:

Какие семена стоит добавить в рацион для поддержки кишечника, костей и обмена веществ?

Как получать из семян кальций, магний и другие важные микроэлементы в легкоусвояемой форме?

Почему одни семена полезны ежедневно, а другими лучше не злоупотреблять?

Как правильно измельчать, замачивать и сочетать семена для максимальной пользы?

Как использовать семена в повседневном питании без сложных рецептов и лишних затрат?Фрукты: За и против для здоровья и похуденияНа мастер-классе я разобрала все, что касается:

Можно ли есть фрукты в процессе похудения?

Сколько и каких фруктов можно есть в течение дня?

Фрукты и мочевая кислота: как защитить суставы от воспаления, и можно ли при этом есть фрукты?

Особенности употребления фруктов при дисбиозе кишечника и раздраженном кишечнике

Как лучше совмещать фрукты с другими приемами пищи?Что лучше есть в жару, чтобы легче ее переносить и сохранять силы на день?На мастер-классе я разобрала все, что касается:

Что есть в жару, чтобы чувствовать легкость, бодрость и не страдать от тяжести после еды?

Какие продукты помогают легче переносить высокие температуры и уменьшают отечность?

Как правильно составлять летний рацион без жестких ограничений и диет?

Чем заменить тяжелые блюда, чтобы питание оставалось полноценным и полезным?

Какие простые летние сочетания продуктов улучшают пищеварение и поддерживают здоровье кишечника?

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, по поводу орехов и семян — это действительно интересная тема. Я сам много экспериментировал с разными видами.

Если говорить об орехах, то они круто подходят для перекуса. Например, миндаль и грецкие орехи — это просто находка. Они содержат много полезных жиров и белка, что помогает держать сытость. Но вот с порциями нужно быть аккуратнее, потому что калорий в них дофига. Я обычно стараюсь не превышать 30-40 грамм в день, но это индивидуально — у каждого своя норма.

Замачивание орехов действительно делает их легче усваиваемыми. Я этого не всегда делаю, но иногда, если есть время, замачиваю миндаль на ночь. Говорят, это помогает убрать некоторые антинутриенты.

Что касается семян, то льняные и чиа — это топчик! Они отлично подходят для улучшения пищеварения и добавляют Омега-3 в рацион. Я часто добавляю их в смузи или йогурт. Но семена тыквы тоже не забывай — они шикарны для мужского здоровья.

Если говорить о сочетаниях, можно смешивать семена с орехами, но не перебарщивай с количеством. И, конечно, следи за свежестью — прогорклые орехи и семена могут вообще не принести пользы.

А ты сам какие орехи или семена предпочитаешь? Есть любимые сочетания?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу