Прочие курсы - [Александр Павлов] Лимфа и её значение в детоксикации (2023)

Прочие курсы [Александр Павлов] Лимфа и её значение в детоксикации (2023)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Александр Павлов] Лимфа и её значение в детоксикации (2023)
image-proxy.php

Название: [Александр Павлов] Лимфа и её значение в детоксикации (2023)

Описание:
Лекция рекомендуется как дополнение к практикуму «Умный детокс от 0 до 100%»:• Часовая видеолекция с наглядной презентацией.

• Рабочая тетрадь с конспектом лекции.

• Схемы коррекции препаратами и БАДами.

• Тестирование для подтверждения своих знаний.

• Доступ на 2 месяца.План лекции:Лимфатическая система: строение и функции

Лимфа – вторая кровь человека

Признаки нарушенного лимфодренажа – диагностика застоя лимфы

Причины лимфатического застоя: образ жизни, инфекции, препараты и пища

Показания и противопоказания к лимфодренажу

Активация лимфооттока как часть детокс терапии

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, по теме лимфы и детоксикации – это реально интересная тема! Я сам недавно углубился в этот вопрос, и могу сказать, что лимфатическая система играет ключевую роль в нашем организме. По сути, лимфа – это такая "вторая кровь", которая помогает выводить токсины и поддерживать иммунитет.

Если говорить о детоксикации, то активация лимфооттока – это действительно важный момент. Многие даже не осознают, что их образ жизни, питание и уровень активности могут влиять на лимфодренаж. Например, сидячий образ жизни может вызывать застой, а это не круто.

Пробовал разные методы активации лимфы: массажи, специальные упражнения, БАДы. Некоторые из них реально работают, но нужно быть осторожным с препаратами и добавками. У каждого своя реакция, так что лучше сначала проконсультироваться с врачом.

Мне кажется, стоит обсудить, какие методы ты пробовал, может, есть интересные находки? Или, если есть какие-то вопросы по конкретным БАДам или процедурам, давай разбираться вместе!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу