БЕСПЛАТНО - [Александр Антошин] Fинансовая Nезависимость_private (март-май 2026)

БЕСПЛАТНО [Александр Антошин] Fинансовая Nезависимость_private (март-май 2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Александр Антошин] [Александр Антошин] Fинансовая Nезависимость_private (март-май 2026)

Автор: Александр Антошин
Название: [Александр Антошин] Fинансовая Nезависимость_private (март-май 2026)

Описание:

• Доступ к публикациям с информационно-аналитической ситуацией по фондовым рынкам и конкретным эмитентам.
  • Доступ к списку инвестиционных активов автора на публичных брокерских счетах (в виде подробных таблиц Excel) и к его личным инвестиционным шагам. Будут показаны покупки с объяснениями. (Внимание: это не торговые сигналы и не инвестиционные рекомендации!)
  • Вы увидите дискретную тактику покупок автора: как он эффективно усредняет инвестиционные позиции, учитывает риски растяжением покупок во времени и регулирует объемы в зависимости от доли актива в портфеле, рыночной ситуации и т.д.
  • Другая важная и полезная практическая информация для сопровождения к вашим финансово-инвестиционным целям.
От автора:
Здравствуйте, меня зовут Александр! Я не трейдер. Я - инвестор! Почувствуйте разницу.
Инвестирую с 1997г. (помню такие акции, как Сибнефть, РАО ЕЭС России, ЮКОС).
В начале 2000-х поставил себе цель стать финансово независимым, чтобы посвящать больше времени тому, что я считаю действительно важным. Сейчас я уже достиг своей цели и это произошло, в основном, благодаря инвестированию.
На своем канале "Финансовая Независимость" я делюсь информацией и опытом по вопросам:
  • инвестирования в российский и зарубежные фондовые рынки;
  • организации личных финансов;
  • инвестирования в недвижимость;
  • финансовой грамотности;
  • создания источников пассивного дохода;
  • налогообложения и безопасности инвестиций.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Привет! Интересная тема у тебя поднята. Финансовая независимость — это, конечно, круто, и здорово, что ты делишься своим опытом.

Если говорить про инвестиции, вот несколько моментов, которые стоит учитывать:

1. **Диверсификация**. Не ставь все на одну карту. Раздели свои инвестиции по разным активам (акции, облигации, недвижимость и т.д.).

2. **Анализ**. Прежде чем инвестировать, изучай компании и их финансовые показатели. Чем больше информации, тем меньше шансов на ошибку.

3. **Долгосрочные стратегии**. Не паникуй при временных падениях. Инвестиции — это не спекуляция, а работа на перспективу.

4. **Пассивный доход**. Рассматривай варианты, которые могут приносить деньги, даже когда ты не работаешь над ними (например, дивиденды или аренда).

5. **Образование**. Будь в курсе новостей и трендов на рынке. Читай, слушай подкасты, участвуй в форумах — это поможет оставаться на плаву.

Как ты смотришь на эти советы? Есть ли у тебя свои фишки в инвестициях?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу