99.DOG - схема верняк! Несколько косариков в день!

Основные условия:
1. Провести за игрой не менее 30 минут
2. Отыграть вейджер - 179,91 >= 100 (*)
3. Вывод на 1 аккаунт максимум 100 DOGE. Комиссия при выводе 6,88 DOGE = 106.88 DOGE
4. Есть определенный бюджет раздачи в сутки. Выводить лучше в начале нового дня - время по серваку. Если бюджет исчерпан, то заявку отменять и можно будет поставить на вывод на следующий день

Если кто-то вносил депозит и регался по моей реф. ссылке, то есть варик получить рефбэк 5% (это не точно). Пришлите по внутренней почте: сумму депозита, почту и id. Если получится, то скину 5% в DOGE!

Не грузится

Отсканируйте код

Прокрутил рулетку более 40 раз за час. Больше 5 DOGE ничего словить не получилось. Видимо 10, 50 и 10 это редкость

Увеличили размер вагера до 411 DOGE (для выплаты в 100 DOGE)- эту сумму необходимо открутить/отыграть в играх

Аккаунт забанили после заявки на вывод

Тоже заказал вывод и забанили

Screenshot_20211022_165207_com.android.chrome.jpg

Написал простое руководство, как быстро набить минималку. Писал в дороге, поэтому не серчайте, если ошибки еще что...

Ссылка: Новый документ

Все мои выплаты

Просьба отписываться, если вам отказали в выплате ссылаясь на страну вашего проживания. Нужна инфа, чтобы добавить в стартовый пост. Если вы из Белоруссии или Украины, то меняйте страну, ибо не выплатят.

у кого так было как исправить

Вложения

• 99.jpg
    99.jpg
    109,2 КБ · Просмотры: 159
всмысле другой инет, у меня нормальный проводной оптоволокно

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад