7000 руб в день на канале в Телеграм без вложений. Простой заработок в интернете

Mayskiykot

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
18
Самый простой заработок в интернете без вложений и специальных навыков, раскрутка Телеграм канала с нуля без денег, до ежемесячного дохода в 100000 рублей. Смотрите как легко обычные парни создали себе бизнес приносящий им от 7000 рублей в день. Создание полностью пассивного дохода без начальных инвестиций. Данный способ заработка не требует особых знаний и доступен даже школьнику. Поверьте в себя и у Вас получится зарабатывать любые суммы и в любом возрасте.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Продажа рекламы в телеге?

Спасибо вам, это лучший мануал. Благодаря этой схеме я тоже нашел блогершу, у ней 700К подписчиков, тоже присел ей на уши как те парни, создал с ней телеграм канал, сейчас она в сторис его рекламит, с 1 сторис приходит сразу 1000 подписчиков за раз

• Заблокирован
А я думал телега вымерла уже и бизнес в ней...

А я думал телега вымерла уже и бизнес в ней...
Что, телега вымерла? Вы что курили? ::656::::656::::656:: Даже темы на Инстаграмме еще живы, так Инсте уже 10 лет, а телеграм это молодое не паханное поле, телеграм только начинает развиваться, проснитесь.

• Заблокирован
Что, телега вымерла? Вы что курили? ::656::::656::::656:: Даже темы на Инстаграмме еще живы, так Инсте уже 10 лет, а телеграм это молодое не паханное поле, телеграм только начинает развиваться, проснитесь.
Ну инстаграмм это святое, он никогда не вымрет)) а вот телега по моему начианет сдуваться по тихоньку

Слишком много в телеге говно пабликов развелось, копипастят друг у друга. Нет нормального каталога для поиска.

Ну инстаграмм это святое, он никогда не вымрет)) а вот телега по моему начианет сдуваться по тихоньку
Посмотрим что будет) У Инстаграмма и у телеги свои плюсы/минусы. Если у вас в телеге посещаемый паблик, без шлака, только качественный контент , то всегда будет клиент на рекламу

Спасибо вам, это лучший мануал. Благодаря этой схеме я тоже нашел блогершу, у ней 700К подписчиков, тоже присел ей на уши как те парни, создал с ней телеграм канал, сейчас она в сторис его рекламит, с 1 сторис приходит сразу 1000 подписчиков за раз
Ну что? Какой выхлоп?
Покажешь переписку как уломал блоггершу?

Все сдувается со временем. Вот как на фейсбук молились, а в итоге он сдулся совсем. Инстаграм, когда только начинался, там можно было миллионами фолловить, наши пацаны там быстро с помощью ботов поднимались (но монетизировать не умели). Я помню, как все кричали, что инстаграм все, когда там поставили ограничение на фолловинг 7 тыс. А нынче там вообще полный песец.
Телега идет тем же путем - конкуренция растет, а монетизируют только продажей рекламы. В итоге там куча говноканалов, единственная цель которых - накрутить подписчиков и продавать рекламу. Когда куча народу делает одно и то же в промышленных масштабах, то тема сдувается - либо закручиваются гайки, либо просто аудитория перестает конвертироваться.
Поэтому либо нужно придумывать новые формы контента, либо искать другие источники трафа. Это бесконечная гонка.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад