60-100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НА НАКРУТКЕ В INSTAGRAM

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
maxresdefault.jpg

Средний доход в этой нише у меня от 60 000 до 100 000 рублей в месяц.
Помимо основного продукта - накрутки, своим клиентам допродаю доп. услуги (ведение аккаунта, продвижение через другие инструменты, разработка адаптивного сайта и т.д). Рынок большой, конкуренции практически нет и если делать все грамотно, то за несколько недель можно сколотить большую базу из постоянных клиентов.

Руководство я писал от всей души, дал множество фишек и советов. Возможно, банальных, но если Вы начнете работать, то получите результат.
Сразу скажу. Я не инфобизнесмен, курсы и обучение не продаю. Единственное, да, в руководстве я написал, что Вы можете покупать у меня оптовую услугу по накрутке (для розничной продажи клиентам) или приобрести софт для максимально дешевой накрутки.

НО! Вы можете прочесть руководство, применить фишки и работать самостоятельно, другими методами, не покупая у меня ничего и обязательно начнете зарабатывать в этой нише. И я готов помочь, проконсультировать бесплатно, просто потом можете отблагодарить, когда получите первые финансовые результаты.

Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Здравствуй.
Не хватает симпатий,не поделишься?
Пожалуйста.

а как получать симпатии?

Ознакомьтесь с правилами форума в этом разделе: Правила и новости форума
Также, в этом разделе Вы можете задать вопросы.

а как получать симпатии?
Если кратко: симпатии Вы можете получить за интересные, развёрнутые комментарии, а также за свои темы.

на сегодня цена на этот вид услуг адово упала..

@dmNAr, возможно, если схему рассматривать не "в лоб", а немного шире, то можно найти ей применение. Можно спроецировать на другие соц. сети.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А вы как думаете , где теперь все сидят.

@ArtemSobolev, на данный момент - да. Но в телеге есть свои тонкости, о которых узнаете как начнёте работать, ну или если Вас какой-то добродеятель посвятит во все тонкости.

большинство по прежнему обитает в вк

большинство по прежнему обитает в вк

ВК уже не торт. Имеется тенденция, которая говорит о том, что с ВК уходит народ. Да и смысл ворошить старое, лучше смотрите вперёд, в будущее. В ВК и конкуренция выше, есть люди которые сделаю качественнее Вас, быстрее, дешевле, да и с отзывами они. А Вы, боюсь, что не перетяните "одеяло".

Скорее всего уже не актуально, так как в инсте сейчас все кому не лень продают подписчиков, лайки и прочее....

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад