5000 в день

lobi

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
6
File Seven - заработок на файлах - файлообменник, который работает с апреля 2016 года и на сегодняшний день обладает наверное самой высокой ставкой за скачивание - 4 рубля. Дополнительно проект платит за просмотр рекламы на странице загрузки вашего файла, если данную функцию включить. File-7 - это не просто инструмент для заработка, но также и удобный бесплатный хостинг ваших файлов.

image_main.png

1. За что платит сайт?
1. За уникальное скачивание любого вашего файла, загруженного на файлообменник, за просмотр рекламы (доп. функция)
2. За доход от привлеченных вами рефералов

2. Каким считается уникальное скачивание?
Уникальным считается скачивание с помощью специального загрузчика одним ip адресом не более одного раза в день.

3. Какой максимальный объем загружаемого файла?
100 Мб

4. Какой срок хранения файлов?
Безграничный

5. Минимальная сумма к оплате?
Минимальная сумма на вывод составляет 20 рублей

6. Когда можно заказать выплату?
В любой момент при достижении минимального порога

7. Куда я могу вывести средства?
Вывести деньги можно только на Webmoney, Qiwi и Яндекс деньги. В ближайшее время будет доступен вывод на пластиковые карты БЕЗ КОМИССИИ.

8. Сколько денег я получу от рефералов?
Реферальная программа - 10 %. Деньги зачисляются в реальном времени по мере заработка рефералом средств.

9. Можно ли регистрировать несколько аккаунтов?
Категорически запрещается!

10. Как часто обновляется статистика?
Статистика обновляется в реальном времени

11. Где размещать свои ссылки?
На своих сайтах, форумах, социальных сетях, тематических варезниках.

cool.gif
В виде бонуса Вы можете ознакомиться с секретами заработка на файлообменниках на сайте
File Seven - заработок на файлах

maxresdefault.jpg

payments.png

File Seven - заработок на файлах и начать зарабатывать деньги!

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Как для заработка еще пойдет,но шейвят они тоже хорошо. Но вот качать с такого ФО сам точно не стал бы,если не хочешь ПК чистить полностью.

А каким образом нагонять лохов, чтобы качали эти файлы? Не рассказал... Ну ладно, для любознательных посмотрите хотя бы этот видосик с ютуба
Ну или там полно других

А каким образом нагонять лохов, чтобы качали эти файлы? Не рассказал... Ну ладно, для любознательных посмотрите хотя бы этот видосик с ютуба
Ну или там полно других
ну да . забыл

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Немногим меньше года назад пыталась поработать с ними, шейв был чумачечий))) Из 10 лидов 2 засчитывали это в лучшем случае. Сейчас если кто работает отпишитесь в лс пожалуйста, очень интересно что и как изменилось, если изменилось конечно.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Сейчас они вообще по отзывам не платят вроде. Ну и верно из 10 скачек если 2-3 засчитают и то хорошо.

Немногим меньше года назад пыталась поработать с ними, шейв был чумачечий))) Из 10 лидов 2 засчитывали это в лучшем случае. Сейчас если кто работает отпишитесь в лс пожалуйста, очень интересно что и как изменилось, если изменилось конечно.
Сейчас не лучше. Кроме того, их инсталлы блокируются антивирусами, надо применять СИ чтоб все равно качали

Сейчас не лучше. Кроме того, их инсталлы блокируются антивирусами, надо применять СИ чтоб все равно качали
Тогда остается только на буржуйных ФО зарабатывать. У меня даже где то мануал пылится по этой теме. Правда тема сама не из приятных-"адалт" (ну лично для меня не из приятных), я даже делала пробный заход по ней, но увы в 2к17 профит в 1000 раз меньше чем в 2007, когда видимо данный мануал и был написан. Хотя, при желании можно разогнать до 20-30$ в день на пассиве, но придется поработать с недельку.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
На ФО один заработок, создать портал с софтом, и лить все на depositfiles, turbobit и тп. , ну и параллельно на яд на всякий случай чтоб сохранилось.
Там ни каких вирусов нет, и качают охотно.

На ФО один заработок, создать портал с софтом, и лить все на depositfiles, turbobit и тп. , ну и параллельно на яд на всякий случай чтоб сохранилось.
Там ни каких вирусов нет, и качают охотно.
Рукоблуды с радостью качают частную "клубничку" (в этом в принципе и суть той схемы, что у меня есть). Там список форумов по теме где то 1000+ и ФО проверенные. Заморочки только с мультами на бордах и все, но даже это там расписано как автоматизировать и автопостинг сделать, хоть ежесекундный. Надеюсь выберу время, солью сюда этот способ. В принципе можно адаптировать под любуютему с ФО, а не только адалт.

Рукоблуды с радостью качают частную "клубничку" (в этом в принципе и суть той схемы, что у меня есть). Там список форумов по теме где то 1000+ и ФО проверенные. Заморочки только с мультами на бордах и все, но даже это там расписано как автоматизировать и автопостинг сделать, хоть ежесекундный. Надеюсь выберу время, солью сюда этот способ. В принципе можно адаптировать под любуютему с ФО, а не только адалт.
ждём

Вот есть несколько схем заработка на ФО, там больше 10 схем. Скачивал с другого форума, но может быть кому-то пригодится - СХЕМЫ ФО.rar

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Где то на форуме есть такое тоже. Все как обычно, ютуб, соц.сети, игры,читы и тп.
Да, сейчас увидел тему, где точно такой же архив, просто до этого что-то не видел. Ну больше ничего нового особо уже не придумаешь с ФО, т.е. конкретно со способами, ну а сам заработок на ФО ещё жив, вроде как

4 рубля это самая высокая цена который я видел обычно на файлобменниках цены не превышает 3 рубля

А есть ли ФО из которого не скачивается всякий мусор вместе с файлом.Который зарабатываеть денег тупо на рекламе и подписках.А то людей жалко

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад