200 руб/день на пассиве

tufyolufyu

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Суть заработка заключается в том, что необходимо открыть браузер с вкладкой сайта. Начнется майнинг криптвалюты за счет процессора, а не видеокарты. Если подумать, то полный пассив. Вам не нужно будет вкладываться в данный сайт. Просто открываете вкладку и оставляете комп на ночь или когда уходите.

Не сгорит ли процессор?

От работы браузера может сгореть только очень низкокачественный или бракованный процессор, либо процессор с проблемным охлаждением. Такой процессор в любом случае сгорит, хоть будете вы майнить у нас на сайте, хоть не будете. Браузерный майнинг создает на процессор такую же нагрузку как компьютерные игры или программы для обработки видео.

Как это работает?

Система дает Вашему браузеру задачу майнить определенную криптовалюту, эта криптовалюта конвертируется в BMC которые начисляются на Ваш счет. Мы меняем фактически заработанную криптовалюту через биржи/обменники на доллары/рубли и выплачиваем Вам, оставляя часть себе. На данный момент мы используем сторонние решения для майнинга, которые берут свои комиссии, и попутно разрабатываем полностью свою майнинговую систему, чтобы существенно увеличить стоимость BMC (примерно в два раза) в будущем.

Если у вас есть свой сайт, то вы можете поставить скрипт на него, и люди, находясь на вашем сайте, будут фармить вам валюту. На скрипте можно выставить скорость майнинга, от 10 до 100%.

Майнинг в браузере

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Такое только на дедиках проворачивать. 20-30 штук поставить, то может какая то копейка выйдет с этого.

пробовал майнить в браузере, процессор не хило греется

Если у вас есть свой сайт, то вы можете поставить скрипт на него
предполагается что у тебя есть своя сетка сайтов, или раскрученный ресурс, а так света больше проешь.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Да если и сайт есть,не стоит это того. С рекламы можно больше заработать, или просрать всю аудиторию за копейки.

убьешь комп к херам и будет классный выхлоп

ага, точно 200 рублей. процессор скорее сольешь к чертям, а откуда цифра в 200 рублей - не знаю.

да и если на дедики ставить, тоже нужно знать что да как. такие не покупаются дедики, ибо если проследят, то кабздец оплате за них. да и копейка из копеек, кучу схем есть более прибыльных.

Процессор жалко.

Фигня по сути полная..

Что-то не верю я, что в день 200 руб. , да еще и с браузера. Может 20 руб. еще более-менее на правду похоже.
Если взять те же 200 руб. , то на них можно купить 1 дедик на месяц и зарабатывать уже 400 руб. в день. Потом покупаем еще 2 дедика и зарабатываем 800 руб. Бред. Был бы я админом этого ресурса, я бы никому не росказывал даже о таком заработке, а купил бы тысячи дедиков и припевал бы отдыхая на берегу моря.

Что-то не верю я, что в день 200 руб. , да еще и с браузера. Может 20 руб. еще более-менее на правду похоже.
Если взять те же 200 руб. , то на них можно купить 1 дедик на месяц и зарабатывать уже 400 руб. в день. Потом покупаем еще 2 дедика и зарабатываем 800 руб. Бред. Был бы я админом этого ресурса, я бы никому не росказывал даже о таком заработке, а купил бы тысячи дедиков и припевал бы отдыхая на берегу моря.
Наткнулся на отчет майнера недавно: при работе маленькой фермы из трех карт 1060 в месяц получается около 8760р/30 дней = 292р. с сутки и мне что-то мало верится что процессор может намайнить на 200р в день

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад