20 рублей в телеграм за реферала

malec

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Одна из БК проводит конкурс в телеге.
За каждого реферала они платят по 20 рублей
Вот реффка моя реф, а это не реф Выиграй Bentley
Скрины выплат приложу позже
Кому не сложно, пройдите пожалуйста по реффке.
Для того чтобы оплатили вам за рефа, нужно чтобы реферал подписался на 5 каналов спонсоров. Занимает около 1 минуты, очень быстро.

вчера регался..набрал минималку 300р. поставил на вывод ...отпишусь

вывел 300р. на изи ..пришли после 1.5 часа после заказа...халява!!!пойду крутить пока платят

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
вывел 300р. на изи ..пришли после 1.5 часа после заказа...халява!!!пойду крутить пока платят
Уговорил) Пострадаю хуйней тоже)
Скинь скрин если не трудно, пригодиться)

воттт)))

Вложения

• Снимоквыаываываываыва.JPG
    Снимоквыаываываываыва.JPG
    30,7 КБ · Просмотры: 151
такое ощущение что не всех засчитывают...наганяю людей с букса ..больше половины не засчитывается...че за??

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
такое ощущение что не всех засчитывают...наганяю людей с букса ..больше половины не засчитывается...че за??
Да хз, я пока 5 крутанул, скоро раскидаю темку)
Пока жива надо что то снять, а то убьют ее быстро.

может быть не добросовестные исполнители.
в личку писал скрины присылали говорили что все выполнили как описано))) я сам с двух телег делал...все норм засчитывали..

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
в личку писал скрины присылали говорили что все выполнили как описано))) я сам с двух телег делал...все норм засчитывали..
Ну значит бот подтупливаем, может и не засчитывает что то.

Сам регал или реальные рефы? Я через мультиграм регал, и вот не знаю прийдет что или нет
реальные рефы с буксов ..а как через мультиграм регать??? виртуальные номер а покупать надо ?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не засчитавыет много. Пробовал сам по своим рефкам, не одной не засчитало.

Не засчитавыет много. Пробовал сам по своим рефкам, не одной не засчитало.
я пробовал по своим мне защитали 2 акка...щас набуксах 1 из 5 вообще защитываются...короче они спецом мутят )))

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
я пробовал по своим мне защитали 2 акка...щас набуксах 1 из 5 вообще защитываются...короче они спецом мутят )))
Ну хрен с ними, пару копеек урвать люди успеют. Был по образованию сайт, который платил за переходы людей пробывших 30 секунд на сайте (1р)
На школофоруме скинули тему потом, то убили за день, немного не доскреб.
А так ТС выводил по 1000р 3-4 раза в день без проблем, сам скинул тему, сам и убил.

Ну хрен с ними, пару копеек урвать люди успеют. Был по образованию сайт, который платил за переходы людей пробывших 30 секунд на сайте (1р)
На школофоруме скинули тему потом, то убили за день, немного не доскреб.
А так ТС выводил по 1000р 3-4 раза в день без проблем, сам скинул тему, сам и убил.
зарегал телеграмм парочку на виртуальные номера...мне все засчитывает) хз четам на буксах не так делают)

реальные рефы с буксов ..а как через мультиграм регать??? виртуальные номер а покупать надо ?
Вернее не мультиграм, телеграм нова и паралесь спейс. Мультиграм нет уже. Да регал на виртуальгые номера.

зарегал 10 аккаунтов ...со всех зачислили))на буксах криворукие ..либо не по рефке каким-то образом попадали

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад