150К за неделю на серых офферах

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Cегодня я покажу вам, как можно зарабатывать 10-30К в день, рекламируя серые офферы в инсте. Поехали.

1) Шаг 1. Выбор партнерки
Тут не будем долго останавливаться, мой выбор clickpay24.tv Вы можете выбрать любую на свой вкус, в клик пэй много сочных офферов и система бонусов, так при доходе от 20K за день я получал сверху бонус на 1K рублей, что довольно-таки приятно, согласитесь. Выплаты всегда получал в течение часа.
Еще одна прикольная штука, это то, что вы можете добавить свой сайт на площадку и получать пассивный доход, но тут нужно понимать, что просто так ваш сайт рекламировать не будут.

a06096251b549031ad523.png

7a3b1ce8442624ccd6b98.png

4f06d1102c38c925a13a7.png

2) Шаг 2. Выбор оффера
Зависит какой трафик вы умеете лить и с какой аудиторией работать. Мой выбор пал на "Продажу интернет-трафика", или завуалированную продажу инфотовара. Вся прелесть оффера - отличный конверт, а также апселлы, благодаря которым вы сможете получать с одного человека до 10.000 рублей.

ebf43cf6c5065135bb57f.png

3) Шаг 3. Финал: море денег или выбор источника трафика

Пожалуйста, работайте с теми источниками трафика, с которыми умеете. Я попробовал Instagram, который пропускает вулканы и прочую дичь. Что сказать, я открыл для себя новый отличный источник трафика с огромным жирным НО. После нескольких жалоб ваш аккаунт может отлететь к чертовой матери, а вместе с ним ваша привязанная дебетовая карта (единственный способ оплаты). У меня уже отлетело 3 аккаунта и 3 карты, если бы не этот фактор, я бы с радостью продолжал лить на этот оффер.

Еще раз. Я описываю свои шаги, вы можете идти по другому пути.

Гео: Россия. ЦА: 30-50 лет. Женский пол.
С такими настройками я лил по 10-30К профита в день.

892dd786498ceb10ca570.png

КРЕАТИВ
f2b11e29f5d19abbdd437.png

Лучше заходят рубли, кстати.
Взял креатив, который даже не юзал, но это вам для примера, чтобы вы хотя-бы имели представление о том, как лить. А так, я использовал видео на подобии вулканщиков.

В настройке инсты очень много нюансов, описывать их здесь смысла мало.

СТАТИСТИКА
fd142440b6d90f16db304.png

12af00548fbd55af72722.png

Учитывая расходы, мой профит составил 150K за неделю работы, но самое приятное, я получил опыт работы с инстой.
Таким образом можно рекламировать вулканы и прочую ересь, которую пропускает фб.

Можно еще подключить мл+мф :)
Есть пара тройка аккаунтов, сегодня попробую.

ребят,кто шарит в этом отпишите,есть пару вопросов!

Годно! Но самое сложное, конечно же, с умением править трафиком

Я не понял, в чём суть? (Объясните, если не сложно)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Что тут не понятного, регистрируетесь на партнерке, создаете лохотрон,скриптов валом где скачать, прикручиваете платежку, рекламите на инсте, ловите мамонтов, которые оплатят чудо сайт. Профит.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад