140% прибыли уже через 10 дней ( для новичков )

alexvision

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Привет Всем,пишу тему первый раз,не судите строго.Может быть и была на форуме.
Так,теперь ближе к сути.
Платформа занимается инвестициями,раньше сам не верил в это фуфло.
вклады можно делать от 1$.Существует 4 вида вкладов :Standart ,Unkimited, fixed и Business.
Есть калькулятор прибыли ,можно рассчитать сколько вкинуть чтобы получить норм прибыль
Выплаты производятся в рабочее время на qiwi,Payeer, YandexMoney, Visa/Mastercard, AdvancedCashUSD

Integra - (реф) буду благодарен
Integra - (не реф) для слабаков

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
За много они % платят, не думаю, что сайт год проработает.

За много они % платят, не думаю, что сайт год проработает.
Сайт вроде с 2017 года,сам пока туда больше 3$ не вкидывал,но пока с выплатами проблем не было,всё как заявлено в тарифах,думаю по позже рискнуть тыс 50 закинуть туда на месяц)

Сайт вроде с 2017 года,сам пока туда больше 3$ не вкидывал,но пока с выплатами проблем не было,всё как заявлено в тарифах,думаю по позже рискнуть тыс 50 закинуть туда на месяц)
была подобная тема, вкинул сотку для проверки, всё вывелось на следущий день прекрасно, закинул три тысячи, через неделю так ничего и не вывели, и закрылось потом в итоге всё
я к чему, - это всё ненадёжно

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну если только мелкими суммами. Если на год ложить, то там % как в МММ, но там было больше шансов,что выплатят.

Мелкими суммами, думаю, можно.
А так, как любая пирамида, рухнет...

По моему подобные темы надо банить нахер! Вкладывать под проценты можно только разве что в банки. А это херня все.

закинул в итоге?

Приходят выплаты? Сайт не загнулся?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад