1000 р. в день на продаже статей Реальный способ заработка без вложений и навыков копирайтинга

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
1000 р. в день на продаже статей
Реальный способ заработка без вложений и навыков копирайтинга

Заработок основан на продаже текстов. Это не перепродажа, вкладываться не придется совсем. Речь пойдет о добыче халявного контента. Без перепечатываний газет и роликов с ютуба. Все проще: скопировал, вставил, продал.

Способ конкурентный и просто так слить его - загубить на корню. Поэтому я прошу за него небольшое вознаграждение. Тем более, я потратил время на то, чтобы структурировать информацию и подать способ в виде курса. Сегодня я перерос даннный вид заработка и другие виды деятельности приносят мне уже больший доход, но, тем не менее, я хочу рассказать о данном способе другим.

Это действительно рабочий метод. Который приносит хоть и не миллионы, но приносит деньги на самом деле.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Привет,а ты в курсе что доступ не скрыл?

Сделал все как в видео, для начала сделал 5 статей, отправил на проверку вчера, до сих пор написано что модератор не проверил. Хз сколько еще ждать. Цену поставил 8р за 1000 символов, т.к. конкуренция там бешенная. Жду когда начнут продаваться и если продадуться - отпишу. В целом очень хорошая тема, все понятно и теоретически можно делать заявленную сумму в день. Смущает только одно. Если нет рейтинга то ее вообще купят?

Работал по этому способу. Нужно замарочиться что бы найти от уникальные статья и проверить не продается ли он уже на бирже.

Работал по этому способу. Нужно замарочиться что бы найти от уникальные статья и проверить не продается ли он уже на бирже.
Да точно у меня блочили каждую 2 из за того что она уже продаеться там.
101 статья на продаже уже неделю стоят

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад