1000 рублей для новичков

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Данная схемка является полностью белой и является единоразовой. В том случае, если вам нужна лишняя тысяча рублей, то данный способ именно для тебя.

Переходим на сайт gamekit.com (не реф) и регистрируемся с помощью соц сети или мыла.

После чего, сайт вам предложит выполнять различного рода задания за их внутреннюю валюту.

Все, что нам нужно сделать в данном случае, это выполнить 2 квеста. Смотрим скрин ниже

dcb7467d2cbf788e9d35b.jpg

Будем выполнять 2 пункта, которые обозначены стрелками.

ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ДАННЫЕ ИГРЫ, СТАВИМ ЛЮБОЙ ВПН, МЕНЯЕТЕ АЙПИ НА ЕВРОПУ И ДЕЛАЕТЕ РЕГУ ПО НОВОЙ (лично у меня стоит айпи Нидерланды)

Далее жмем PLAY For Free

Нас перекидывает на сайт игры, скачиваем ее, предварительно регистрируем аккаунт.Вводим ник как на скрине . Жмем Send

2aab8748d19b67c2a01ca.jpg

Далее выполняем 1, 2 и 3 квест в двух играх, и +7к поинтов у нас на балансе.

Эти поинты можно обменять на Gift Steam стоимостью 10 евро, а на остаток купить скинов или ключей. После получения гифта, вбиваем его в стим, покупаем скины и продаем на любой площадке.

Все действия займут у вас несколько часов, пока игры скачаются и вы пройдете по 3 квеста.

Схема новый так что буду попрововать надеюсь штук будет у меня в кармане

тема годная?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Все расписано, пробуйте, а не годная не годная. Не кто не скажет правду.

Кто-нибудь пробовал? Нужно ли скачивать постоянно или только регистрация?

Тема не работает, проверял месяцев 5-6 назад. Если регистрируетесь с ip Нидерландов, то при обмене pts на gift steam необходимо вводить номер именно этой страны. Приобрел номер Голландии, писали, что данный номер занят, пробовал подобрать любой другой номер - не помогло. Поэтому не советую тратить время.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад