1000+ рублей в день почти на автомате

anspiker

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
18
1000+ рублей в день почти на автомате
Привет. Новая методика,которая позволяет зарабатывать от 1000 рублей ежедневно и почти на автомате.
Реальный способ! Новая, проверенная павтнерка...

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Только не понятно, что за ПП.

Они не кликабельные!

Последнее редактирование:
я с партнерками до этого никогда не работал. разместил 2-е суток назад, пока тишина. Это нормально?

Вложения

• партнерка.png
    партнерка.png
    36,5 КБ · Просмотры: 522
Последнее редактирование:
Я тебе серьезно говорю, а ты рукожопые говоришь. Фильтруй то,что хочешь сказать!

Ссылки на офферы не кликабельны, нет реф. ссылки как на видео.

Я тебе серьезно говорю, а ты рукожопые говоришь. Фильтруй то,что хочешь сказать!
У других получается, а у вас нет. Значит, вы рукожопые) Не нужно обижаться на правду!

Интересно, когда тогда у них выплаты? Отпишись, пожалуйста, как выплатят.
Отклонили размещение с комментарием: "Низкая посещаемость. Не подходит под формат статьи"

Доступа к счетчику метрики у меня нет, альтернативные источники показывают примерно 30 чел. в день(в требованиях было минимум 20). Ссылка была в тематическом абзаце по кредитам, статья была где-то 3-4 тыс символов, про развитие бизнеса (абзац про кредит туда входил по смыслу), а не про приготовление блинчиков. Домен 1го уровня, хостинг платный, домену около года.
Хорошо, что это был вариант попробовать без потери денег, а если бы я на блогуне или ггл заказал по 100руб у вебмастеров, кто знает сколько слил бы.

Вложения

• отклонено.png
    отклонено.png
    21,6 КБ · Просмотры: 250
  • трафик.png
    трафик.png
    9,3 КБ · Просмотры: 243
Отклонили размещение с комментарием: "Низкая посещаемость. Не подходит под формат статьи"

Доступа к счетчику метрики у меня нет, альтернативные источники показывают примерно 30 чел. в день(в требованиях было минимум 20). Ссылка была в тематическом абзаце по кредитам, статья была где-то 3-4 тыс символов, про развитие бизнеса (абзац про кредит туда входил по смыслу), а не про приготовление блинчиков. Домен 1го уровня, хостинг платный, домену около года.
Хорошо, что это был вариант попробовать без потери денег, а если бы я на блогуне или ггл заказал по 100руб у вебмастеров, кто знает сколько слил бы.
Спасибо, что отписался. Может стоит попробовать разместить копеечное задание на буксах, как это делает автор?

Спасибо, что отписался. Может стоит попробовать разместить копеечное задание на буксах, как это делает автор?
Ну если они отклоняют с одной из формулировок "Не подходит под формат статьи", я не думаю, что на буксе все исполнители будут размещать это в тематических статьях. А если добавить такое условие, то будут ли такие исполнители, имеющие такие статьи и готовые это делать за такую стоимость. Думаю, что как минимум 50% будет тупо слив бабла.
К сожалению, я никогда не вертелся в теме партнерок, поэтому какие-то объективные выводы сделать не могу. А так мысли автора имеют место быть.

Работает тема или нет, может кто нибудь конкретно сказать?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад