1000 рублей в день на пассиве 2020

alecxandrkote

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
1000 рублей в день на пассиве.jpg

Полностью рабочий кейс как зарабатывать по 1000 рублей в день практически
ничего не делая. Весь заработок идёт в пассивном режиме. Вложения на старте
не нужны. Можно масштабировать схему и зарабатывать больше. Для увеличения
заработка Вам понадобятся прокси.

Скачать:
1000 рублей в день на пассиве 2020.rar

Красивое название :) Но не все там так гладко. Были на форуме уже подобные темы, тык. Решил и я попробовать этот бизнес. Взял дедик под это дело, установил прогу, купил у человека для теста 3 акка инсты (3 уровень) воткнул их в прогу под каждый акк взял прокси Ipv4 и запустил их в работу. Постоянные вылеты аккаунтов и их перезапуск свели всю мою работу в этой проге на нет. Программа постоянно находит какие то дубликаты акков, хотя их не было, то аккаунты вылетают. И это только с тремя акками, а если бы их было 50? Это уже геморрой) Несколько раз обращался за разрешением этой проблемы в поддержку сервиса и получал невнятный, но постоянный ответ: "Здравствуйте! Спасибо за обращение, данной проблемой займутся наши разработчики, сроки решения проблемы пока что не известны." Вывод: пока такие нюансы с программой этого сервиса, о заработке 1000 рублей в день на пассиве говорить рано.

Занимаюсь там, гемороя много постоянно надо следить за аккаунтами бот глючит инста дикует, аккаунты слетают. Но думаю должно все устаканится и тогда начну масштабироваться.

• Заблокирован
Будем ждать

Зачем работать с инстой, 2-3 акка ВК перекрывают ее и вылета намного меньше. Я уже убрал все свои боты с инстой, не выгодно.

Схема была на ютубе, так что толку с неё уже мало(

Последнее редактирование:
Надо попробовать вроде годно только вк

На данный момент заработок стремительно рвется к 0. Цены на аки не перекрываются выхлопом, уходим в -

Эта тема уже год гуляет с сервисом, снова и снова копипаст. Зачем?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад