• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Закрыто 100.000+ рублей в месяц - легчайшая схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чём здесь скам? Ты сам всё сказал в своём предложении - это просто перепродажа!
ну он может брать денбги и давать не полную информацию. или не оказывать никакой поддержки потом. мол- сам сиди и парься

ну он может брать денбги и давать не полную информацию. или не оказывать никакой поддержки потом. мол- сам сиди и парься
Ну это же никак не скам. Естественно без поддержки такие перепродажи - поэтому и в два-три раза дешевле.

Тс зарядил что покупка через гарант с холдом до окупаемости будет стоить 60к )))
Без гаранта готов был прям сейчас отдать за 15, но думаю и на 10 в итоге согласился бы )))
Дальше думайте сами стоит ли связываться с таким селлером )

Взял эту схему 5 ноября, приступил 17(в больнице лежал). Где-то числа 25 сделал 2 сделки общей стоимостью 500 рублей и все!!! Схема встала!!! Более 100 попыток я предпринял, торговая площадка не пропускает платежи таких умников как я!!! С 25 по сегоднейшний день атакую автора в чем дело, автор сегодня наконец сознался, что это общая проблема и я так понял решить ее не получиться и он вроде заикнулся что вернет деньги. Вообщем не покупать не в коем случае!!!!!

Взял эту схему 5 ноября, приступил 17(в больнице лежал). Где-то числа 25 сделал 2 сделки общей стоимостью 500 рублей и все!!! Схема встала!!! Более 100 попыток я предпринял, торговая площадка не пропускает платежи таких умников как я!!! С 25 по сегоднейшний день атакую автора в чем дело, автор сегодня наконец сознался, что это общая проблема и я так понял решить ее не получиться и он вроде заикнулся что вернет деньги. Вообщем не покупать не в коем случае!!!!!
спасибо за искренность и правду

Продажи закрыты! Работоспособность проверил 07.03.2021 - работает!

ТС, телегу чекай, 2-ой день жду ответа.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Причины закрытия темы?

И пользователям ответ дать думаете или нет?
По ходу слился ТС, нарубил 600к и залег на дно. На связь не выходит ни в лс, ни в чат. В чате 31 человек, все злые. Тема уже паблик, практически убили ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад