Admin
АДМИНИСТРАТОР
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 639
- Автор темы
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Визитки очень хорошо работают вкупе с "сарафанным радио". Раздавайте визитки вашим хорошим знакомым и родственникам по нескольку штук и просите раздавать всем, кто спрашивает совета по поводу услуги, которую вы оказываете. В моем случае это разработка сайтов.
Визитки цветные, яркие. Можно выбрать вариант дизайна из большого количества шаблонов. Бумага достаточно плотная, если учитывать, что это на халяву. Карточки упаковываются в удобные коробочки.
На обратной стороне бесплатных визиток они размещают небольшую рекламу с промокодом. На мой взгляд, так даже лучше. Я говорю своим клиентам, что если они хотят такие же визиточки, то могут заказать со скидкой по промокоду на обороте. Такой своеобразный бонус. Плюс я помогаю им со скидкой на хостинг и т. д. В итоге у заказчиков складывается впечатление, что со мной выгодно работать. ;)
Еще у принтклика интересная партнерка (для тех, кто не знал). Можно состряпать свой магазин полиграфической продукции на базе их API. Кто умеет рисовать, может зарегистрироваться как дизайнер и зарабатывать процент с продажи визиток, распечатанных по его макетам.
Зарегистрироваться