- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 12
- Автор темы
Главное что выплачивают.Да, прочитал условия, переделали. Бонус новичкам 20$ , который состоит из двух бонусов:
- Бонус новичка $5
- Бонус за первый вклад $15
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Главное что выплачивают.Да, прочитал условия, переделали. Бонус новичкам 20$ , который состоит из двух бонусов:
- Бонус новичка $5
- Бонус за первый вклад $15
Вам нужно пополнить баланс от 15 тет и более своими деньгами, вложить все средства на балансе и предоплате в программы финансирования и тогда Вы сможете получить бонус 15 тет на счет предоплаты. Более подробно ознакомиться можете здесь: Инструкция “Получи помощь новичка $20” - СуперКопилкаа какой первый вклад должен быть что-бы 15$ начислили?
Каждому свое.Я наверно не рескну
6 лет уже держится.И сколько продержится этот проект?
Понравился способ закольцовки, буду пробовать6 лет уже держится.
Обратитесь в поддержку, не стесняйтесь, нужно спрашивать. Для вас выделят индивидуального консультанта, который все объяснит лучше чем я. Сайт замудренный, но если разобраться, можно неплохо заработать.Я если честно толком не пойму ни закольцовки ни рантье и т.д тупо депозиты делаю и чет пока не могу разобраться