10$ на халяву + пассивный заработок !

Что-то все притихли, не делитесь скринами выплат или показывать нечего?

Вообщем получил очередную выплату. 700$ не получилось, как я рассчитывал написав в посте выше, но прибыль все таки есть и думаю не плохая.
Вложив 300$ вот что получилось по истечении срока "целей":
Скриншот, 19.07.2019 10:47:18 - PasteNow.ru
Скриншот, 19.07.2019 10:38:32 - PasteNow.ru
Администрация не мурыжила, как обычно пару вопросов по телефону, после посыпались предложения о дальнейшем сотрудничестве.
Каких то бонусов мне накидали, сейчас разбираюсь. Вообщем работа сайта похожа на схему " Понци " по этому после отработки "целей" я думаю не оставлять деньги на сайте, с мыслями что может еще больше набежать с уже выросшей суммы вложив в другую "цель", а вывести и вложить какую-то часть. Ведь когда-то сайту выплачивать будет нечем.

Последнее редактирование:
а какой первый вклад должен быть что-бы 15$ начислили?

а какой первый вклад должен быть что-бы 15$ начислили?
Вам нужно пополнить баланс от 15 тет и более своими деньгами, вложить все средства на балансе и предоплате в программы финансирования и тогда Вы сможете получить бонус 15 тет на счет предоплаты. Более подробно ознакомиться можете здесь: Инструкция “Получи помощь новичка $20” - СуперКопилка

Даю подсказку, как еще там подзаработать. Месяц назад давали 10$ при рег по партнерке сейчас дают 5$ бонусных и после пополнения счета от 15$ вам дадут еще 15$ бонусных, которые должны отработать. В сумме у вас будет 35$. Создаете "цель" на одну неделю, через неделю получаете 50$. Итого 50$-15$ ваших=35$ чистыми.

Последнее редактирование:
Как заработать в сервисе? Подробнее в видео
Подписывайтесь. Буду выкладывать интересные сервисы и методы заработка.

И сколько продержится этот проект?

Я если честно толком не пойму ни закольцовки ни рантье и т.д тупо депозиты делаю и чет пока не могу разобраться

Я если честно толком не пойму ни закольцовки ни рантье и т.д тупо депозиты делаю и чет пока не могу разобраться
Обратитесь в поддержку, не стесняйтесь, нужно спрашивать. Для вас выделят индивидуального консультанта, который все объяснит лучше чем я. Сайт замудренный, но если разобраться, можно неплохо заработать.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад