[кейс] Контекстный триумвират: 400+ рублей в день для начинающих

anspiker

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
18
[кейс] Контекстный триумвират: 400+ рублей в день для начинающих

Привет. Меня часто просят научить зарабатывать хоть какую то копеечку в день. Однако это сложно, т.к. познания у просящих сильно ограничены. Поэтому я решил сделать кейс, который подойдет абсолютно всем.
Это самый простой заработок на контекстной рекламе.

Особенности кейса:
  • Минимальные вложения для входа 100-150 руб.
  • Гарантированный доход 300-400 руб./день
  • Легко масштабируется на другие площадки
  • Подходит школьникам и пенсионерам
  • Не требует особых навыков и умений
В комплекте подробно расписано, как взяв минимальную сумму, получить чистый доход в 400+ рублей.

Качаем:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Я лью через другую систему, там просто партнерку на эти курсы не дают.
А без партнерки ты хрен заработаешь. Ну или выкупать комплект и ставить на свой хостинг.
4860d56f59cb.png

А что за контекстные системы?? Адвеар, Неон... Кто нибудь уже работал с ними? Чёт первый раз такие вижу..

Может потому... что они достаточно новые? Такая мысль тебе в голову не приходила?
Например этой домен три мес. назад зареген:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Стоит ли тратить на это деньги?
Хорошо ли конвертится реклама на этих площадках?

Стоит ли тратить на это деньги?
Хорошо ли конвертится реклама на этих площадках?
Еще у одного проблемы со стояком. :)
Да кто же тебе, милая, скажет правду. Например... если конвертит в хороший плюс.

Да кто же тебе, милая, скажет правду
А я всегда говорю, что знаю. Вот, например, недавно рекомендовали здесь linkslot.
Я попробовал лить на хайп, за 20 руб получил 40 посетителей, а конверсия вообще никакая - никто даже не зарегился.

А я всегда говорю, что знаю. Вот, например, недавно рекомендовали здесь linkslot.
Я попробовал лить на хайп, за 20 руб получил 40 посетителей, а конверсия вообще никакая - никто даже не зарегился.
Ты в среднюю школу уже перешел или всё в начальной учишься? :)
Просто у меня младшей дочери 14-ть. И даже она знает, что такое BL, UTM и CTR
Проржал в голос за рекламный бюджет в 20 рублей и УТП в виде хайпа.
Ладно, в одном из следующих курсов напишу, как правильно лить с Линкслота.

Проржал в голос за рекламный бюджет в 20 рублей и УТП в виде хайпа.
Просто я привык больше к вирусному маркетингу, когда гонишь траф тысячами при бюджете в 0 руб.
При этом конверсия в подписчиков минимум процентов 10.

Уфф. По линксолту: Только на подбор 200+ площадок в ВайтЛист у меня ушло >15.000 рублей и 3 месяца. Плюс: Огромный опыт работы с рекламой четырех специалистов. Плюс: Сливали не на тупой хайп, а на реально УНИКАЛЬНОЕ торговое предложение. Плюс: Отслеживали каждый чих посетителя через трекер.
А ты про 20 рублей. :)

А ты про 20 рублей.
Я когда с фейсбуком экспериментировал, мне хватало 5 баксов в день на тесты, через 2-3 дня уже было понятно, что лучше заходит.
Ну тогда тем более новичкам на линкслоте делать нечего, пока они не просадят там 50к руб.
Смысл рекомендовать подобные сервисы новичкам, если у них нет шансов?

Уфф. По линксолту: Только на подбор 200+ площадок в ВайтЛист у меня ушло >15.000 рублей и 3 месяца. Плюс: Огромный опыт работы с рекламой четырех специалистов. Плюс: Сливали не на тупой хайп, а на реально УНИКАЛЬНОЕ торговое предложение. Плюс: Отслеживали каждый чих посетителя через трекер.
А ты про 20 рублей. :)
А мне 20 руб и нескольких дней хватило, чтобы понять, что это хреновый источник трафа.
Какие там 200 площадок? Сайты с несколькими сотнями уников в день сразу отбрасываются, остаются только тысячники, их можно пересчитать по пальцам.
Какое там УТП? Оно везде сводится к обещанию бабла.

Я когда с фейсбуком экспериментировал, мне хватало 5 баксов в день на тесты, через 2-3 дня уже было понятно, что лучше заходит.
У меня меньше: 5$ X 90 дней = 450$ или 28К рублями. У меня почти вполовину меньше.
Ну тогда тем более новичкам на линкслоте делать нечего, пока они не просадят там 50к руб.
Я новичкам НЕ рекомендую линкслот. У меня нет ни одного курса по нему.
Какое там УТП? Оно везде сводится к обещанию бабла.
Эксклюзивный и проверенный в других местах реселл-комплект. :)

Я думал, подобное вымерло уже несколько лет назад. Ан-нет, кто-то ещё занимается этим. Странно только, почему эти люди не подумают о чём-нибудь более прибыльном?..

что то у меня за сутки 10 переходом и на этом все

что то у меня за сутки 10 переходом и на этом все
Может Первомай виноват? Кстати... с Праздником, товарищи :)
Ну или то, что я лил один, а вас прибежало сто.
Может стоит оффер поменять? Денежные слон и кран тоже неплохо заходили, например.
14ff33d41511.png

Последнее редактирование:
Думаю не стоит время тратить.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад