• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

заработок в интернете

Ага, сейчас тебе отправят несколько тысяч таких схем, разбогатеешь не бось, станешь самым крутым пацанчиком на районе, девочки начнут давать
::34222::

НЕТ!
Запомни Карл - на такие сообщения могут ответить именно так как ты просишь, но в таких схемах будет одна вода-развод-развод-и-ещё-раз-РАЗВОД. Настоящий маниейкер или же теневой манимейкер тержиться в тени, и никогда не сольёт даже самую малую по прибыльности но рабочую схему - это ЗАКОН

ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ Я СЕЙЧАС КУПЛЮ ДОСТУП ЗА 500 Р. ТУТ НА ФОРУМЕ, А ТЕМЫ ГОДНАЙ ТАК И НЕ НАЙДУ?

Я просто задолбался зарабатывать мелочь , на просмотре реклам, SEO всяких, на подписках в ВК, ОК и тд. тп. нашол этот форум думал что то годное подскажут ,хотел купить подписку , а вот теперь совневаюсь покупать или нет.

ТС, не совсем понятно, Вы в смысле рассчитываете на благотворительность? Что бы что-то взять, нужно что-то дать, не так ли? При большом желании халявы Вы можете найти подходящую под себя паблик схему и переделать так, что бы зарабатывать. Но даже в этом случае Вам придется отдать кое-что. Своё время.

ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ Я СЕЙЧАС КУПЛЮ ДОСТУП ЗА 500 Р. ТУТ НА ФОРУМЕ, А ТЕМЫ ГОДНАЙ ТАК И НЕ НАЙДУ?
Не смеши меня - ты никогда не найдёшь годной темы для себя, сколько бы тебе на глаза не попадалось, как годного, так и очень дорогого, и приватного - всё дело в опыте работы по схеме, в интернете нет кнопки "БАБЛО", есть кнопка "РАЗВЕДИТЕ МЕНЯ КАК ЛОХА" и т.п.

Но всё уже от тебя зависит, на какую кнопку ты нажмёшь, выбрав тот или иной источник, или схему, и т.п.

Мысли шире, зарабатывай не тем что достаётся, а тем какой подход у тебя к этому.

Сейчас у меня например в ПК где-то почти 1Тб различных схем, их количество превышает за 1500+ штук, годы сборов, и сливов, всё на любой вкус и цвет.

Только вот есть одна проблемка - ни одна (как бы это смешно не звучало) из схем не рабочая, хотя больше половина из них слита лично мне одному, у некоторых ценник выше 100К руб, но толк от этого нулевой.

Я только позже понял, просто понял и всё, после тонны прочитанной информации, что я никогда не заработаю, если буду следовать тем, кого я читаю.

Каждая стратегия и схема индивидуальна, и к каждой нужен личный особый подход, который ты обязан выработать самостоятельно, подходить со своей стороны, и извлекать личную выгоду, постепенно масштабируя не прибыль, а стабильность (это очень важно).
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Нельзя слепому показать прямой путь через грабли, ему ещё не открыли глаза, но путь очень важен, и слепой обязан его проходить не раз, так пусть сам и наступает, только так он поймёт где плохо, а где хорошо - запомни это

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Прямые руки и желание работать нужно, любую схему можно под себя сделать или оживить мертвую.
Не думайте, что станете сразу же зарабатывать по 5000-10000р в день.

Прямые руки и желание работать нужно, любую схему можно под себя сделать или оживить мертвую.
Не думайте, что станете сразу же зарабатывать по 5000-10000р в день.
Полностью поддерживаю::38475::

ЭТО ПОНЯТНО Я НА ЭТО НЕ РАСЧИТУЮ , КАК КОМЕНТАРИИ НЕ ПОСМОТРИШ ТОТ ТО НЕ ТАК ТО ДРУГОЕ

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Поработайте с ПП с оплатой за регистрации, думаю накручивать тут уметь не нужно, долго конечно не поработаете, баны будут однозначно, но по 50$ за неделю вполне реально заработать.

ЭТО ПОНЯТНО Я НА ЭТО НЕ РАСЧИТУЮ , КАК КОМЕНТАРИИ НЕ ПОСМОТРИШ ТОТ ТО НЕ ТАК ТО ДРУГОЕ
Ты получаешь ответы, сугубо оценки твоему вопросу, если не устраивает это, то задай вопрос правильно, так, чтобы устраивал результат.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
И нечего комментарии смотреть, самому пробовать надо, хватает людей, которые пишут сами не понимая что. Хотят чтобы им сразу денег кто нибудь на карту скинул, не работая.
Можете с чернухой работать, хватает всего по это сфере (сам против такого заработка)
Партнерские программы, написание статей (актуально и будет) оплата нормальная, писать статьи не особо трудно ,если знать где искать, и как спизд.... и цены от 100р до 2000-3000р за обзор.

Я САМ ПРОТИВ ЧЕРНУХИ , БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ ЗАРАБОТОК НА КРИПТЕ, И ЕЩЕ ВОПРОС У МЕНЯ ТЕМЫ КОТОРЫЕ ЧТОБ ПРОСМОТРЕТЬ ТРЕБУЕТСЯ НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО СИМПАТИЙ ИЛИ СООБЩЕНИЙ ДОСТУП К НИМ ОТКРОЕТСЯ ЕСЛИ КУПИТЬ ДОСТУП ЗА 500Р, И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ БЕСПЛАТНЫХ И ПЛАТННЫХ ТЕМ . ЧТО ОНА БОЛЕЕ РЕАЛЬНА.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
От бесплатных ничем, если вы их найдете конечно, чтобы скачать бесплатно.
500 рублей, оплата подписки единоразово, все ссылки на скачивание тем открыты.

Да к сожалению, все кто знает секрет, держит его в тайне, зачем конкуренты и делиться куском пирога...

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад