Черная схема заработка на фишинге БК

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Данная схема работает но нужны прямые руки и немного вложений.
Все окупиться в десятки раз может и в первый день!
Профит разный, все зависит от вашей работы.

На вопрос сколько можно заработать по данной схеме, отвечу!

Всегда по разному! Может быть глухо и неделю и две. А можете и в первый день сорвать неплохой куш в 10, 20 ,а то и в 100к рублей.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Последнее редактирование:
Тема думаю стоящая. Так как на БК по чернухе можно срубить не мало бабла. Работал ранее по БК, как повезет. Бывало и по 30-50к в день выстреливало.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Хайд снизил.

Тема хорошая но надо потрудится что бы был профит. Но на первый взгляд тема прибыльная.

люди внимательнее стали) реже намного переходят по ссылкам из вк

люди внимательнее стали) реже намного переходят по ссылкам из вк
Что бы был хороший профит не только надо вк задействовать. Но и в facebook вам в помочь. Просто иногда читаешь коменты на подобных форумах , многие ищут кнопку бабло. При этом не хотят пошевелить своими мозгами.

@f0mega, и FB и VK как площадки уже не те. Есть же не только соц. сети, ну или малоизвестные соц. сети, тоже с хорошим охватом и аудиторией.

Откуда еще можно привлечь траф?

интересная темка....конечно не буду по ней работать))сам помню когда в бк играл зеркала постоянно искал

Как посмотреть?, я новорег

• Заблокирован
Я так понимаю что тема уже не актуальна?

Я так понимаю что тема уже не актуальна?
Так опробуй её, и сам узнаешь. На форуме очень малое количество схем которые не актуальны, и эта не входит в этот список

Как нибудь попробую, отпишусь, только ещё нужно разобраться как имя и пароль пользователя сохранять - я не силен в этом, но гугл в помощь, как говорится

На данный момент соц сети активно снифят сообщения пользователей и переходят по ссылкам для выявления фишинговых атак и прочего.

у нас не запрещены. поэтому думаю не актуален

Можно попробовать, интересно какой выхлоп. Есть скрины с выплатами, или хотя-бы что-то примерно ?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад