Черная схема. Или как не клюнуть!

Егор

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
10
Всем привет! Нашел схемку черную. Скажу сразу что я за белый заработок и схема не моя!

Что мы должны сделать, дабы слить чужой кэш на наши карты:
1)Пользоваться мы будем общедоступным приложением удаленного доступа к мобиле - AirDroid
2)Наша задача найти максимальное кол-во людей, которые установят его и авторизуются под нашими данными. Самая актуальная аудитория - от 25 летт
Наша цель:Просто снять кэш с карты через отправку смс на короткий номер 900 (если сливаем бабки с сбербанка, если банк другой, гуглим;)
Инструкция:
1)Качаем себе на ПК приложение с офф сайта AirDroid Web | Manage your phone on web , предварительно регистрируя акк в приложухе по типу [email protected] , пример пароля test123
2)Мы будем искать людей на вакансию тестировщика приложения (навыки работы не требуются, особых умений не нужно, только скачать приложение и проверить функционал)оплата 40-60 долларов зависимо от времени тестирования софта, аванс 50% . Наша задача - найти МАКСИМАЛЬНО большое количество людей, размещая обьявления на различные доски, форумы, вк, ок и тд , обращений будет много, так как предложение очень заманчиво. После того, как люди начнут вам писать и узнавать подробности включаем СИ и вешаем лапшу на уши)
К примеру:
"Добрый день, спасибо, что обратились к нам. Программа называется AirDroid , официально одобрена плеймаркетом, на рынке уже больше года. Вкратце о работе - Наши пользователи начали жаловаться о том, что приложение начинает глючить во время зарядки мобильного, поэтому тестировать работу приложения мы будем при подключении телефона к зарядному устройству. Все ошибки постараемся найти и устранить в течении одного часа! По поводу оплаты - за работу, мы заплатим Вам от 40 до 60 долларов зависимо от того, на сколько затянется процесс, но точно, не более часа. А непосредственно после установки, мы готовы будем оплатить аванс 20 долларов на карту Вашего банка. Если такие условия Вас устраивают, пожалуйста, ждем Вашего ответа!"
Где-то 90%соглашаются
Советуете скачать-это http://hiderefer.me/?http://hideref...store/apps/details?id=com.sand.airdroid&hl=ru

И когда жертва начнём регаться даём данные акка заранее приготовленные нами
Где то 60% а остаются остальные палят что это удалённый доступ
Всё наша жертва готова включаем пк заходим в приложение списываем деньги с карты, киви и тд и тп
P.s. можно творить почти что угодно даже камеру включить и увидеть рожицу жертвы)

Также не забудьте про левые киви, карты
Удачного профита друзья)

Сам вчера чуть не повелся, когда понял что приложение это удаленный доступ чухнул.
Вот черт который хотел развести Dmitri Likhovid

как вЫ поняли. что это УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП?
И что при этом не надо вводить ни лоГин. нИ ПАРОЛЬ?

Ссылку на приложение мне скинул, а там видно что это за приложение, логин и пароль тоже скинул.

Ссылку на приложение мне скинул, а там видно что это за приложение, логин и пароль тоже скинул.
Схему уже маштабируют!
В просторах нета нашел обяву типа на роботу!
  • Заработок 150+$/мес на аккаунте фейсбук с телефона 150 $/за месяц: Заработок 150+$/мес на аккаунте фейсбук с телефона 380 977 883955
    Дата: 2018-12-08 20:05:06
  • Сдача в пользование facebook аккаунта (без передачи логина/пароля) Ищем людей, которые активно пользуются своими аккаунтами Facebook , могут установить Team Viewer себе на ПК и готовы сотрудничать с рекламной компанией. Что мы предлагаем? - пассивный заработок ... 380 638 55422
  • Вбейте в поиск прогу Team Viewer и все пойм

Схему уже маштабируют!
  • Заработок 150+$/мес на аккаунте фейсбук с телефона 150 $/за месяц: Заработок 150+$/мес на аккаунте фейсбук с телефона 380 977 883955
  • Сдача в пользование facebook аккаунта (без передачи логина/пароля) Ищем людей, которые активно пользуются своими аккаунтами Facebook , могут установить Team Viewer себе на ПК и готовы сотрудничать с рекламной компанией. Что мы предлагаем? - пассивный заработок ... 380 638 55422
Это совсем другая схема по Фэйсбуку,связанная с арбитражом...

Схему уже маштабируют!
Кинь ссыль кстати на эту объяву,если осталась...

Кинь ссыль кстати на эту объяву,если осталась...
Бля обрыл не нашел обьяв братан! Наверно удалили
Это совсем другая схема по Фэйсбуку,связанная с арбитражом...
Смотри! Если работать по фейсбуку надо привязывать карту! Мы таким образом отсеиваем нам не нужную аудиторию.
То есть нет пластиковой карты нет работы. А чел который заинтересован в заработке будет уже с картой.
А дальше работаем по взрослому по схеме!

Бля обрыл не нашел обьяв братан! Наверно удалили

Смотри! Если работать по фейсбуку надо привязывать карту! Мы таким образом отсеиваем нам не нужную аудиторию.
То есть нет пластиковой карты нет работы. А чел который заинтересован в заработке будет уже с картой.
А дальше работаем по взрослому по схеме!
Я всё же думаю,что ты видел объяву на другую тему. Повторюсь,для арбитража,по сути давать рекламу на ФБ за чужие деньги.
Ниже пост об этой схеме,копипаст с другого форума.

И так. Заработок на бесплатном трафике.

Хочу поведать о одной не супер-новой, но мега крутой схемке по добыче трафика и дальнейшему сливу.

Вкратце о схеме - гнать траф мы будем через таргетинговую рекламу фейсбука, как я и сказал, она будет для нас полностью бесплатная. Спросите как? Сейчас все подробно опишу.

1. Чтобы вы понимали, почему траф бесплатный, в фейсбуке действует послеоплата за рекламу, то есть, если вы подключили свою банковскую карту к ФБ (у вас появляется лимит на 25 долларов для покупки рекламы). Далее Вы берете рекламу на 25 бачей, она отрабатывает, и только потом у вас с карты списываются деньги. Сразу после списания, лимит повысится до 50 бак, и так по нарастающей.

2. Наша задача, найти людей, которые зарегистрируются в ФБ, откроют рекламную площадку, введут данные своей карты в свой акк и дадут нам права модератора. На первый взгляд, это сложно, но в реальности, я нахожу по 5-10 человек в день, поэтому читай дальше.

2.1. Аудитория, которая нам подойдет в роли "дропа" , это женщины от 25 лет, и мужчины от 30. Мы создаем обьявления по набору людей на работу (естественно работа выдуманная), например на вакансию PR менеджера. В критериях пишем, что опыт работы не обязателен, обучение проходит пару часов, пол, возраст от 25 лет, умение пользоваться ПК. Обьявления кидаем ВК, ОК, АВИТО, ОЛХ и тд.

2.2 Предварительно перед этим, создаем аккаунт в скайпе, а также аккаунт в фейсбуке. В скайпе мы будем общаться от лица человека, который устраивает на работу, а в ФБ будет якобы личный консультант.

3. После того, как к нам начали обращаться люди по поводу работы, перенаправляйте их на скайп и обрабатывайте именно там. Я не буду кидать шаблоны общения, а скажу о самой схеме ведения диалога - 1. Покажите, что вы серьезный человек и ваша вакансия реальна, обозначьте определенную сумму заработка (например 4000 рублей в неделю). После чего объясните человеку, что для начала работы, ему нужно зарегистрироваться в фейсбуке, и далее перейдя в биллинг ввел данные своей основной кредитной или дебет карты, на которую будет отчисляться зарплата. Обязательно скажите, что ФБ спишет и далее сразу же вернет 1 доллар для проверки валидности карты, это нормальная процедура.

3.1 Как только человек привязал карту, скажите, что для начала обучения и работы, он добавил в друзья страницу, которую мы создали в ФБ и по ссылке добавил в качестве администратора или рекламодателя, якобы потому, что это его личный консультант, который в дальнейшем будет помогать и обучать.

Как только человек выполнил эти 2 пункта - привязал карту и добавил вашу же страницу в качестве администратора, вы можете купить рекламы на 25 баксов, как только реклама пройдет, у нашей жертвы спишется данная сумма, если суммы таковой нет на карте, то она спишется как только, так сразу, и вы сможете купить рекламы еще на 50 долларов)

Куда лить траф - уже решать вам, это может быть как СРА сеть, так и ваш магазин, лендинг и т.д.

Теперь давайте посчитаем заработки - с 10 человек, которые подключились за сутки, знакомый делал например 200 долларов. При том, что льет трафик на стандартные офферы СРА сетей.

Последнее редактирование:
И так. Заработок на бесплатном трафике.

Хочу поведать о одной не супер-новой, но мега крутой схемке по добыче трафика и дальнейшему сливу.

Вкратце о схеме - гнать траф мы будем через таргетинговую рекламу фейсбука, как я и сказал, она будет для нас полностью бесплатная. Спросите как? Сейчас все подробно опишу.

1. Чтобы вы понимали, почему траф бесплатный, в фейсбуке действует послеоплата за рекламу, то есть, если вы подключили свою банковскую карту к ФБ (у вас появляется лимит на 25 долларов для покупки рекламы). Далее Вы берете рекламу на 25 бачей, она отрабатывает, и только потом у вас с карты списываются деньги. Сразу после списания, лимит повысится до 50 бак, и так по нарастающей.

2. Наша задача, найти людей, которые зарегистрируются в ФБ, откроют рекламную площадку, введут данные своей карты в свой акк и дадут нам права модератора. На первый взгляд, это сложно, но в реальности, я нахожу по 5-10 человек в день, поэтому читай дальше.

2.1. Аудитория, которая нам подойдет в роли "дропа" , это женщины от 25 лет, и мужчины от 30. Мы создаем обьявления по набору людей на работу (естественно работа выдуманная), например на вакансию PR менеджера. В критериях пишем, что опыт работы не обязателен, обучение проходит пару часов, пол, возраст от 25 лет, умение пользоваться ПК. Обьявления кидаем ВК, ОК, АВИТО, ОЛХ и тд.

2.2 Предварительно перед этим, создаем аккаунт в скайпе, а также аккаунт в фейсбуке. В скайпе мы будем общаться от лица человека, который устраивает на работу, а в ФБ будет якобы личный консультант.

3. После того, как к нам начали обращаться люди по поводу работы, перенаправляйте их на скайп и обрабатывайте именно там. Я не буду кидать шаблоны общения, а скажу о самой схеме ведения диалога - 1. Покажите, что вы серьезный человек и ваша вакансия реальна, обозначьте определенную сумму заработка (например 4000 рублей в неделю). После чего объясните человеку, что для начала работы, ему нужно зарегистрироваться в фейсбуке, и далее перейдя в биллинг ввел данные своей основной кредитной или дебет карты, на которую будет отчисляться зарплата. Обязательно скажите, что ФБ спишет и далее сразу же вернет 1 доллар для проверки валидности карты, это нормальная процедура.

3.1 Как только человек привязал карту, скажите, что для начала обучения и работы, он добавил в друзья страницу, которую мы создали в ФБ и по ссылке добавил в качестве администратора или рекламодателя, якобы потому, что это его личный консультант, который в дальнейшем будет помогать и обучать.

Как только человек выполнил эти 2 пункта - привязал карту и добавил вашу же страницу в качестве администратора, вы можете купить рекламы на 25 баксов, как только реклама пройдет, у нашей жертвы спишется данная сумма, если суммы таковой нет на карте, то она спишется как только, так сразу, и вы сможете купить рекламы еще на 50 долларов)

Куда лить траф - уже решать вам, это может быть как СРА сеть, так и ваш магазин, лендинг и т.д.

Теперь давайте посчитаем заработки - с 10 человек, которые подключились за сутки, знакомый делал например 200 долларов. При том, что льет трафик на стандартные офферы СРА сетей.
Да братан это тоже как вариант!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад