Халявные 500 рублей, дальше 1000 (белое)

F4RTUK

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
  • Автор темы
  • Заблокирован
Все помнят тему с "рокет-банком", партнером банка "Открытие", суть акции приглашенный регистрирует по твоей ссылке карту, получает 500 рублей, а ты за него 1000.
Алгоритм:
1. Переходишь по моей ссылке:
D83DDD17.png
.......................
2. Оформляешь любую карту на выбор
3. Ждешь доставки
4. Когда карта приходит,ничего платить не надо, на ней будет 500 р.
5. Делаешь себе такую же карту, привлекаешь друзей и получаешь 1000 р. За каждого.
Если зарегистрируешь карту не по моей ссылке, прервешь цепочку акции, и ничего не получится.
Инфа:
.......................
По всем вопросам телеграм: .......................

Последнее редактирование модератором:
Все помнят тему с "рокет-банком", партнером банка "Открытие", суть акции приглашенный регистрирует по твоей ссылке карту, получает 500 рублей, а ты за него 1000.
Алгоритм:
1. Переходишь по моей ссылке:
D83DDD17.png
.......................
2. Оформляешь любую карту на выбор
3. Ждешь доставки
4. Когда карта приходит,ничего платить не надо, на ней будет 500 р.
5. Делаешь себе такую же карту, привлекаешь друзей и получаешь 1000 р. За каждого.
Если зарегистрируешь карту не по моей ссылке, прервешь цепочку акции, и ничего не получится.
Инфа:
........................
По всем вопросам телеграм: .......................
Ты если долбаёб, и ищешь тут себе людей для своей "цепочки" методом обмана, гороря о том что они получат 500 рублей, то мне тебя жаль, ты летишь в бан, за обман и не соблюдение правил форума.

Во-первых: данная тема уже есть, повторяться нельзя, иди и пользуйся поиском форума
Во-вторых: нельзя обманывать людей, путём недоговаривания своих слов (получат новые пользователи не 500 рублей, а 500 РОКЕТРУБЛЕЙ, на которые никто и ничего не сможет купить, пока не накопит на одну из вещей в РокеШоп, или пока не накопит 3К РокетРублей, и сможет компенсировать покупку в любом магазине в районе 3К рублей - кстати вот это круто, и полная инфа)
В третьих: за каждого ТЫ будешь получать тоже только 500 РОКЕТрублей, а ни как не 1К, которые работают по тому же принципу, как и "во-вторых"

Так что деловой ты мой -
БАН тебе заслуженно НАВСЕГДА.

p.s.

Я довольно долго использую этот банк, и как самого банка "РокетБанк" нет, они посредники и дочерняя компания банка ОТКРЫТИЕ, и карта действительно уникальна своими фишками. Например за оформление карты, её обслуживание и покупку вы ничего не платите, даже курьер, что привезёт вам карту, объяснит вам всё на столько досконально, что вы сразу полюбите этот банк, и ничего с вас не возьмёт. Пользуюсь ею уже почти полгода, и ни копейки не отдал за обслуживание смс оповещений, или техподдержки, в отличии от Сбера, и других. Каждый месяц за держание средств выше 3К рублей вам отчисляют проценты, что в своём роде меня даже удивило, они дарят деньги, за то что я пользуюсь их картой и доверяю им. Ну если бы лежало у меня на карте 800К-1М рублей, то каждый месяц бы приходило по 8-11К просто так, тоже не плохо. У банка есть свой именной онлайн магазин "РокетШоп" где можно на те полученные с каждой покупки (1% с каждой покупки по карте вам идут в рокетрубли) и с приглашений новых участников, купить себе довольно интересную одежду с именными принтами, и вещи эти так же вам доставят бесплатно, курьером и не почтой. Сам лично на днях заказал себе стикерпак, хоть и живу в ебенях, но всё равно приехал человек, вручил и на посылке было написано "любимому клиенту и моё имя". Интересная карточка, рекомендую.
Кстати, на ней вы можете так же бесплатно держать до 600К рублей, не зависимо от того, где вы и кто вы.
Единственный минус, что банкоматы для снятия редкость без комиссий, но каждый месяц вам Рокет будет разрешать до 5-ти снятий бесплатно, в любом размере, за переводы на другие карты не относящиеся к РокетБанку комиссия 50 рублей, больше минусов нет.
Ах да, карточка вам даётся на 5 лет, в отличии от сбера, где 2 года молодёжная.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад