ХАЛЯВА

А какой товар заказывал? Уже получил, посмотрел его? заказывал через приложение? Есть смысл регистрироваться по рефке топикстартера?
P.S. Благодарочка, что держишь в курсе;-)
без рефералки алмазы не дадут, а заказывал мышку безпроводную

Я сам по всему интернету эту херню рекламировал. До сих пор 2000 алмазов на счету и 120 $ которые хрен выводят. По мелочи вам вышлют, а вот крупняк в виде телефона или ноутбука это уж извините, нужно чтобы именно сейчас вы кого-нибудь пригласили и он купил этот телефон уж потом и вам может быть за алмазы перепадет.
Если у тебя все так сложно, подари мне этот аккаунт я найду ему применение. Отправка товара не зависит от приложения, отправка товара зависит от продавца. А данное приложение является только посредником, и работает оно через партнерскую ссылку, т.е. получает процент от продаж. так что не нужно тут рассказывать что все так плохо.

Так расскажи нам что дальше делать, а то люди так и застрянут как я. Пока что считаю эту тему туфтой.

Ребят, что именно рассказать, и на чем застряли. Я не автор темы, просто попробовал на работоспособность данной темы.

Народ помогитес мультиакаунтом,приложение само по себе работает и с основы я получил товар,но смена ip не помогает ,а рефов по интернету искал и максимум это то что пару людей зарегались и ничего не заказали, подскажите насчёт мультиакка или способ рефов набить пож.

Я сам по всему интернету эту херню рекламировал. До сих пор 2000 алмазов на счету и 120 $ которые хрен выводят. По мелочи вам вышлют, а вот крупняк в виде телефона или ноутбука это уж извините, нужно чтобы именно сейчас вы кого-нибудь пригласили и он купил этот телефон уж потом и вам может быть за алмазы перепадет.
вообще не присылают?

Уже вообще не могу войти в аккаунт.

Знакомому пришла посылка вообще с другим товаром. Но бесплатно)

Зарегался сам,4 человека по моей ссылке-не им ни мне никаких алмазов не дали,хотя акция вроде продолжается.Удалил приложение и рефам посоветовал.Муть какая то.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад