Форум платит 5р. за сообщение

mentos

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
17
Нашел на соседнем форуме тему про форум , который платит 5р. за сообщение ,, за создание темы 10р, за рефа (50р) (рефом считается человек, который зарегистрировался по вашей реф. ссылке и у него должно быть 20 сообщений на сайте). Вывод от 1000р. на биткоин кошелек
Вход через впн.
реф. Вы не робот?
не реф. https://24rc.biz

Сам еще не выводил , поэтому пруфы будут позже ))Но есть кто выводил без проблем. Главное не флудить , а то могут забанить.

Последнее редактирование:
как наберу минималку скину пруфы!!!!

На этом форуме кто-то уже выложил эту тему, вроде платят

Хочу уточнить, минималка на вывод какая?

Зашел , посмеялся от души , там такую дичь втирают ,один скажет , другие поддакивают.
Opera Снимок_2019-06-22_045728_24rc.biz.png

Вложения

• Opera Снимок_2019-06-22_045728_24rc.biz.png
    Opera Снимок_2019-06-22_045728_24rc.biz.png
    24,4 КБ · Просмотры: 142
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Пишут пох что, лишь бы дали рубли, не по теме.

а я поржал когда в теме "грибы " стали постить - ампиньоны опята

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну там и акки ВК и стимы продают, засрали всякой хней.

В данном случае, выходит как обычно - из-за жадности, и дикости, люди начинают портить правила подобных площадок, а за каждым не уследишь, банить там как минимум следует 70% участников, но их так много, что реально сложно было бы каждого отправлять в бан. Админы хотели как лучше, но получилось как всегда, приходят аутисты, и думают что умнее всех.

Я на том форуме вообще вчера сидел когда увидел такую картину, как люди просто отправляли одну точку, и другие на это отвечали типа "вау, какая осмысленная идея твоего существования и т.д." в общем хотел что-то на этом форуме делать, но как увидел это, желание отпало.

Да и вообще... Принимать грязнющий нал от барыги ну такое себе... Потом НОНу не докажешь что ты не торпеда, а тупо на форуме сидел...

Да и вообще... Принимать грязнющий нал от барыги ну такое себе... Потом НОНу не докажешь что ты не торпеда, а тупо на форуме сидел...
так анонимность соблюдать надо) и норм. 3 к на изи

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Да фиг с ними какие они, все равно сидите там через Торы и впн, деньги на биток платят, там через обменник и у вас чистые деньги.
Ну и если барыга, то не значит, что деньги грязные, они же не воруют их с карт и банков.
Заплатили кошу за товар, пошел в банкомат и скинул на карту или киви и т.п. обменял на билет, и платят народу за активность.
До сентября платят, то можно абузить.
Ещё лучше, накатать софт, чтоб платил комментарии через определенное время, типа зачётная статья, полезно и т.п. рандомно.
Посчитать, если софт будет постить через 2 минуты так как ограничения стоят на постинг, то за сутки выйдет 3600р. Комментарии хрен кто проверяет, пишут любую чушь. Пока такая халява, то можно скосить с них неплохо

так я первый выложил. выплату получил . За 10 минут вывели
ДА я не пытаюсь сказать кто первый выложил, ты просто написал "Как наберу минималку скину пруфы!!!!" в 19:39 а я ответил в 50 что есть на форуме уже тема и со скрином, тем самым хотел сказать что сайт вроде платит!

А бонусы за регистрацию по реф ссылке есть какие-то? Или только для того, кто набирает рефов бонус?

А бонусы за регистрацию по реф ссылке есть какие-то? Или только для того, кто набирает рефов бонус?
50 р за рефа. я уже 20 к вывел . все окей только правила ужесточили

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад