Ферма для майнинга с профессиональным подходом на примере AMD и Nvidia

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
18TEn.jpg

На текущий момент общая капитализация всех криптовалют составляет порядка 175 миллиарда долларов США.

Если вы хотите понять, можете ли вы заработать свою часть пирога с помощью майнинга, какие необходимы вложения и как это все настроить, оптимизировать и автоматизировать, то смело принимайте участие в этой складчине.

Майнинг криптовалют не ограничивается какой-то одной или двумя, можно майнить совершенно разные, в материале содержится вся необходимая информация по этому вопросу.

Мои основные тезисы это: сборка, настройка, оптимизация и автоматизация. При этом я привык следовать профессионализму от начала и до конца, чем и хочу с вами поделиться.

e1IDV.jpg

1. Эта тема для того, чтобы вы определись с целесообразностью вложения в данное направление деятельности, материал даст представление с чего начать, сколько это будет стоить, что необходимо делать.
2. Эта тема не является руководством по заработку, это тема по качественной настройке, оптимизации и автоматизации. Заработок является лишь приятным следствием проделанных действий ...
3. Эта тема основывается на практической части (оборудование: 3 фермы, 17 карт) и теоретической части, а также дальнейшем закреплении теории на практике
clear.png

ZyAXh.jpg

2UTsh.jpg

Общее количество материала превышает 80 страниц, и я не включал в эту цифру - техническую документацию, оглавления и дополнительный мануал (пошаговую инструкцию полной сборки и настройки) в котором обобщены материалы из других разделов, в этом случае объем материала превышает 120 страниц. Основной упор был сделан на вторую и четвертую главы (оборудование и оптимизация), которые заняли 32 и 21 страницу соответственно.

lTdHa.png

Во второй главе оборудование, основной упор был сделан на видеокарты - 7 страниц и блоки питания - 6 страниц материала.
В четвертой главе, основной упор был сделан на оптимизацию видеокарт - 9 страниц материала.
При этом, как видно из графика, я старался не растягивать главы, которые имеют невысокую практическую ценность, первая глава введение или третья глава сборка фермы.
Также подключение оборудования и каркас фермы, дополнил фотографиями в отдельной папке, на которых наглядно продемонстрирован пошаговый процесс подключения.

7KJnl.jpg

• На собственном примере дать максимальное представление об этой теме всем, кто хочет попробовать данное направление. Это позволит вам прояснить суть и поможет в принятии решения;
  • Написание алгоритма качественной настройки для стабильной работы без необходимости постоянного администрирования;
  • Предоставить полный учет расходов и дальнейшей прибыли по проекту;
  • Данная складчина привязана к практической базе (оборудование+теория), на основе которой сформирован конкретный практический опыт;
  • Дальнейшее развитие темы посредством публикации практических статей, новостей, обзоров.
  • Создание приватных тем (закрытого комьюнити) в которых можно будет проводить обсуждения, делиться опытом и практическими знаниями.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Майнинг это хорошо , но если бы начал заниматься этим раньше , то было бы профитно, а сейчас окупаться ферма будет долго.

Никогда не понимал майнеров, покупаешь актив который дешевеет, соответственно на фоне технологического прогресса доход падает, приходится дальше инвестировать в оборудование что бы топтаться на месте .

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад