Три 100% метода

chapaev

ПРОДАВЕЦ
ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
55
Приветствую!
Выкладываю авторский мануал купленный мной когда то, сразу скажу, что на деле я его не применял.
Поэтому берите, изучайте и применяйте. Отзывы приветствуются.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Смени хайд на симпатии, по одним сообщениям хайд не рекомендуется
Менять ничего не буду, нормально. Для разнообразия сойдет, в других созданных мной темах есть хайды с симпой.

а не скромный вопрос можно? почему раз купил применять не стал?)
Не только купил, но и ознакомился) Если честно не мое это и не очень хотелось в процессе слить рекламный бюджет на тизерках.

Купил, ознакомился. Если честно не мое это и не очень хотелось в процессе слить рекламный бюджет на тизерках)
Я тебя понимаю, на рекламе сейчас разбогатеть можно конечно, но не в партнёрках, коли конкуренция уже выше предела дошла.

Я тебя понимаю, на рекламе сейчас разбогатеть можно конечно, но не в партнёрках, коли конкуренция уже выше предела дошла.
С креативами нужно заморачиваться, чтобы они были эффективными или тырить их у конкурентов.

Последнее редактирование:
Выкладываю авторский мануал купленный мной когда то, сразу скажу, что на деле я его не применял.
Поэтому берите, изучайте и применяйте. Отзывы приветствуются.

- там три метода? а тематику огласить можете? спасибо.

Всем интересно) Если начну скидывать, тогда всем нужно будет.
Простите за флуд конечно, но как тебе симпатию влепить за эту тему? не разберусь) Тема для тех кто сталкивается с тизерами впервые вполне годная.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Простите за флуд конечно, но как тебе симпатию влепить за эту тему? не разберусь) Тема для тех кто сталкивается с тизерами впервые вполне годная.
Симпатии могут ставить только со статусом (Активный, Местный, Админ, Модератор)

Как уже написал админ, влепить симпу у тебя не получится, так как статус твой не позволяет тебе это сделать. То что на словах поблагодарил, мне и этого более чем достаточно. Спасибо за то, что оценил материал! Рад, что схемы не шлак, а значит еще кому то пригодятся.

Актуально?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад