Требуется помощь

Karasik

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Привет всем посетителям данного форума, а также админам и модераторам. Понимаю новореги всем надоели, хотят халявы, кнопки БАБЛО и так далее. Сижу на форуме месяц или полтора, просмотрел много годной и полезной, но уже давно не работающей инфы. Понимаю, что деньги добываются не за одну секунду и даже не за две, это долгий процесс,особенно для новичка который в этой сфере разбирается мало. Чтобы вы немного понимали кто я и почему пишу, я парень 15 лет. Да я школьник, прошу не кидаться в меня за это помидорами, я считаю что информация должна быть доступная для всех, независимо от того какой у тебя возраст. Дело в том, что на данный момент я имею некоторые семейные трудности (вдаваться в подробности нет смысла), эти трудности требуют денег, а конкретно к августу следующего года я должен заработать примерно 60к. Пожалуйста не надо мне предлагать, расклеивать листовки, разгружать вагоны и фуры, я не отрицаю того что разгружая фуры и расклеивая листовки я смогу заработать 60к, но скорее всего это нужно будет делать 24/7 полностью убивая своё личное время и здоровье. К сути дела: мне нужна схема или несколько схем, с которых я бы имел 5-10 к в месяц. Но это не конкретные цифры, мне сейчас нужны любые деньги хотя-бы 1к. Буду благодарен всем кто отпишет в эту тему и поможет хоть каким либо советом.

Короче, найди себе подходящую нишу, создавай или покупай акки для вк, покупай проксики, накручивай анкеты вк софтом или сервисами, которых полно, например, на зисмо. Некоторые комбайны могут вести по несколько тысяч юзеров в день. Но и стоят они немало. Я видел комбайны за 2 тыс - 3 тыс руб. А дальше в целях монетизации веди весь этот трафик через свои сайты-прокладки или прелендинги на партнерские ссылки. Легко можно поднять те самые 60к за несколько месяцев. Работа не пыльная, не мешки таскать.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад