Karasik
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 0
- Автор темы
Привет всем посетителям данного форума, а также админам и модераторам. Понимаю новореги всем надоели, хотят халявы, кнопки БАБЛО и так далее. Сижу на форуме месяц или полтора, просмотрел много годной и полезной, но уже давно не работающей инфы. Понимаю, что деньги добываются не за одну секунду и даже не за две, это долгий процесс,особенно для новичка который в этой сфере разбирается мало. Чтобы вы немного понимали кто я и почему пишу, я парень 15 лет. Да я школьник, прошу не кидаться в меня за это помидорами, я считаю что информация должна быть доступная для всех, независимо от того какой у тебя возраст. Дело в том, что на данный момент я имею некоторые семейные трудности (вдаваться в подробности нет смысла), эти трудности требуют денег, а конкретно к августу следующего года я должен заработать примерно 60к. Пожалуйста не надо мне предлагать, расклеивать листовки, разгружать вагоны и фуры, я не отрицаю того что разгружая фуры и расклеивая листовки я смогу заработать 60к, но скорее всего это нужно будет делать 24/7 полностью убивая своё личное время и здоровье. К сути дела: мне нужна схема или несколько схем, с которых я бы имел 5-10 к в месяц. Но это не конкретные цифры, мне сейчас нужны любые деньги хотя-бы 1к. Буду благодарен всем кто отпишет в эту тему и поможет хоть каким либо советом.