Тему которая не умрет никогда, профит от 3к руб. за цикл

AnjeiVT

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Всем доброго времени суток, ищете кнопку бабло? Тогда Вам мимо.
Представляю вашему внимаю реально работающую схему, которая жить будет вечно. Продаю только на данном борде.
И так, на чем же будет идти заработок? На БК. И все тут такие начали плеваться, кричать что за туфта и так далее.
Но я предлагаю без проигрышный вариант. То есть деньги никуда не пропадут, бан мы не словим, в минус не зайдем, а наоборот заработаем.

И так приступим к требованиям:

Навыки СИ - общения вообще не будет;

Сложность схемы - средняя(но не переживайте все расскажу и объясню);

Вложения - 2-3к руб.;

Первый профит - на следующий день после покупки схемы;

Профит - первое время около 3к руб. в подальшем до 20к за цикл и это не предел;

Длительность цикла - день-два;

Сколько проживет схема - пока есть БК то тема будет жива(то есть не умрет никогда);

Боится ли паблика - частично, человек который шарит в БК поймет и может быть частично реализует, схема написана, так что без моей помощи не обойтись, но даже если по схеме будут работать хоть и 500 человек то на Ваш карман это никак не повлияет;

Цена данного чуда - первым 3м - 2000 рублей, остальным 3000 руб.
В связи с плохими продажами и своей занятостью ставлю ценник 1000 руб. Продам только 5 копий.
Продано [0/3]

По схеме оказываю поддержку в течении месяца, дальше уже сами все поймете что к чему, до профита доведу.
На сделку через ГАРАНТА согласен за Ваш счет.
Проверку пройду.

Связь Телеграмм Night_Walker1

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Одобрено.
Тема по БК, нужны будут не большие вложения.
Кто не понимает в спорте, то это не ваше, хотя можете испытать шару или по прогнозам других.

Можно скриншоты ЛК в БК? Хоть как-то подтвердить свой доход по этой схеме.

Одобрено.

Кто не понимает в спорте, то это не ваше, хотя можете испытать шару или по прогнозам других.
Случайно не вилки ?

Одобрено.

Знания спорта не обязательно, тот кто не работал с БК расскажу все и покажу, сложного ничего нет.

Со старого акка
1521463712821.png

Стратегию типа продаешь или баг БК?

Если не стратегия, тогда что Boss имел ввиду под этим)) "испытать шару или по прогнозам других"

Если не стратегия, тогда что Boss имел ввиду под этим)) "испытать шару или по прогнозам других"
Тут прогнозы, удача и так далее вообще не имеют значения, мы будем играть на без проигрышному варианте.

То есть ты готов на гаранта по оплате, после получения заявленного профита 3 кило с одного цикла? при вложении покупателя понятно.

То есть ты готов на гаранта по оплате, после получения заявленного профита 3 кило с одного цикла? при вложении покупателя понятно.
Покупка схемы через гаранта не до профита, я в любом случае оказываю свою поддержку в течении месяца после покупки схемы, почему не до профита? Потому что я не хочу бегать за человеком, упрашивать его сделай так или так и умолять его что бы он работал для того что бы получить свои деньги. Деньги в Гарант закинули я скинул тему вы проверили и деньги с Гаранта на мой счет. Для купивших создам чат в телеграмме и буду там все нюансы объяснять.

Судя по скрину, походу эта схема с фрибетом, который ставится на чет нечет либо еще подобное. Если она то могу если покапаться найти ее в паблике))

Судя по скрину, походу эта схема с фрибетом, который ставится на чет нечет либо еще подобное. Если она то могу если покапаться найти ее в паблике))
Как хотите. Тут суть не в том найдете ли Вы что нибудь подобное, а сможете ли реализовать.

Покупка схемы через гаранта не до профита, я в любом случае оказываю свою поддержку в течении месяца после покупки схемы, почему не до профита? Потому что я не хочу бегать за человеком, упрашивать его сделай так или так и умолять его что бы он работал для того что бы получить свои деньги. Деньги в Гарант закинули я скинул тему вы проверили и деньги с Гаранта на мой счет. Для купивших создам чат в телеграмме и буду там все нюансы объяснять.
как раз таки гарант до 1 цикла по профиту это нормально, т.к. в схеме может быть написана картина маслом, а в реале все не так. Если ты уверен в профите цикла,что мешает пару дней подождать. И че за нами бегать)) Схема берется, чтоб заработать. Обычно пропадают продавцы схем))

Одобрено.

Кстати Boss а где найти инфу по нашему гаранту

Как хотите. Тут суть не в том найдете ли Вы что нибудь подобное, а сможете ли реализовать.
Так в чем проблема? Если вы написали, что профит на следующий день после покупки? Что мешает подождать, договориться о перечислении средств после первого профита? Любая стратегия может сыграть, а может и дать сбой. Тем более один день "бегать" за кем-то не нужно. Как правило, купивший схему будет делать все, чтобы хотя бы отбить вложенные деньги.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад