Тема бомба - поднимаем на DOGE!

artmaks24

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
32
Не буду мусолить, а сразу к делу:
Суть - DOGE растет с бешенной скоростью. На момент создания поста, он стоит почти 800 сатош, а я знаю биржу, на которой его можно купить по 350 и там полные стаканы.

1. Регистрируемся на бирже: mercatox.com
2. Вводим средства
3. Покупаем доги
4. Ждем пока цена на бирже выровняется с другими
5. Меняем доги на биток, биток на TRX и выводим с комиссией 1 TRX на любую другую биржу. рекомендую: Buy Bitcoin, Cryptocurrency at India’s Largest Exchange | Trading Platform | WazirX
6. Профит!

Последнее редактирование:
Вчера Doge на бирже можно было взять по 178 сатош, а сегодня скупали по 340

645d7d45e2ba.png

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Поднял что то уже?

Тут просто можно подождать пока курс упадет ,прикупить и продать дороже, он то 0.22 . то 0.35$ стоит

Поднял что то уже?

Тут просто можно подождать пока курс упадет ,прикупить и продать дороже, он то 0.22 . то 0.35$ стоит

Поднял что то уже?

Можно и так. По сути на данной бирже разброс мжду пкупкой и продаже частенько в 60-70 сатош. Я особо не усердствовал. Сейчас на NANO подвис - 2 дня токен рос к бешенный. А по догам - чуток плюсов вывел

d1e41ff7d0e6.png

d45097ee96a4.png

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Со скольки вышло 45TRX ? 1 обмен или несколько? Сколько заводил на биржу?

Со скольки вышло 45TRX ? 1 обмен или несколько? Сколько заводил на биржу?

Это за 6 ордеров - сделал в течении часа, чисто ради того, чтобы показать вывод с биржи. Было 100 догов. Там надо мониторить ситауцию - когда появляется разбег в 30-40 сатох - начинать. Сейчас как раз разбег в 40 сатох. Завтра планирую там торговать - если планы не поменяются - выложу свои результаты

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Это за 6 ордеров - сделал в течении часа, чисто ради того, чтобы показать вывод с биржи. Было 100 догов. Там надо мониторить ситауцию - когда появляется разбег в 30-40 сатох - начинать. Сейчас как раз разбег в 40 сатох. Завтра планирую там торговать - если планы не поменяются - выложу свои результаты
Ну подождемс) Можешь видео запилить как все делаешь, потом попробую тогда, закинул бы 400-500$, а так ща напорю хрени еще какой)

Ну подождемс) Можешь видео запилить как все делаешь, потом попробую тогда, закинул бы 400-500$, а так ща напорю хрени еще какой)

Такие суммы лучше не закидывать. Там ушлых много, да и цены начали выравниваться. Я по 300 сатох брал, на следующий день по 178 можно было взять - ценны специально свалили - и только вчера начали выравниваться. Видос не запишу точно, но скрины ордеров накидаю, если буду торговать. Скоро Аладин запуститься и думаю TNC подскочет (наращиваю пока есть возможность)+ вижу потенциал в NANO - больше на этих моментах сосредоточен. В общем постараюсь...

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Скоро Аладин запуститься и думаю TNC подскочет (наращиваю пока есть возможность)
На аладине цена 0.035$ стоит, но обязательная верификация для разблокировки. Тем более RUS нет в списке
На других биржах токен копейки стоит, и врятли курс выровняется хотя бы до 0.03

На аладине цена 0.035$ стоит, но обязательная верификация для разблокировки. Тем более RUS нет в списке
На других биржах токен копейки стоит, и врятли курс выровняется хотя бы до 0.03

Я верифнулся. Указал код Казахстана - там тоже +7. Ему не просто так дали свалиться - раньше искусственно поддерживали стоимость - а сейчас рефских надо кучу раздавать - свалили. запустяться - чуть по чуть начнет расти. Это внутренний токен по типу BNB. Как биржа запуститься им буду больше пользоваться - вырастет спрос -начнет расти цена. Ну... Это мое предположение

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Очень подозрительно, там дог в два раза дешевше чем на бинансе. Прям золотая жила, только вот отзывы говорят о том что это скам)

Очень подозрительно, там дог в два раза дешевше чем на бинансе. Прям золотая жила, только вот отзывы говорят о том что это скам)
Да, это скам чистой воды.

В данный момент робит?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад