titov11214
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 1
Пиши в личку условияБольше не раздаю бесплатно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пиши в личку условияБольше не раздаю бесплатно.
Стоимость трех схем 2000 руб.Пиши в личку условия
Пруфы в студию пожалуйстаАбалдеть тема до сих пор работает)))) уже +7590руб за 2 дня.......
Да кто там спалит? У меня у самого такой сайт. Кроме IP и мак адреса хрен что видно, если конечно не стоит более серьезная защита от накруток, что думаю навряд ли ведь там такой же додик как я сидит и верховодит и зарабатывает на вас.Спалит и заблочит оба аккаунта и партнёрку блокнет. Нужен VPN с выделенным ip , виртуалка и WebRTC хотя-бы.
Если без этого то будьте готовы потерять деньги.
Забейте на все, что я выше написал, я о другой программе писал. Программа, о которой написал ТС в нулевом посте, я с ней еще не работал.Иногда задерживают на сутки и более. Иногда помогает снять с вывода, немного поиграть и снова отправить на вывод.
Более менее стабильно можно набивать по +10% в день. Иногда даже на высоком шансе начинает сливать. Думаю он просто чаще выбирает из крайних диапазонов, т.е. реально при этом шанс падает до 50% (зависит от того, на какую кнопку нажмешь). Если у тебя непредсказуемая стратегия (выбираешь кнопку каждый раз случайно, без системы), то проге труднее сливать твой депозит. Если сливает на высоком шансе (80%, например), то я рекомендую переходить на шанс 50%, т.к. это самый "честный" шанс - тут диапазоны не перекрываются, реально шанс 50х50, но это при условии, если твоя стратегия непредсказуема.
А пока главная проблема - это вывод, иногда его задерживают на сутки-двое. Как я уже написал, помогает переотправить запрос на вывод, но не всегда (((