Схема стабильного дохода от "300-600" руб. в день | Январь 2018 | Версия 5.0

Проверка пройдена. Тема открыта.

1-4 копия есть в сети бесплатно (автор этого не скрывает)
Но тема полностью изменена.
Чуть не забыл: Будут нужны вложения 500-1000 рублей.
Стоимость схемы можно отбить в первые 1-2 дня, после полной настройки. Площадок для продажи этой услуги полно, товар востребован на рынке, и конкуренции тут особо нет, не смотря,что продают это многие.

Уделив работе 2-3 часа в день, для распространения обьявлений о товаре, можно гарантированно выйти на профит 2000-3000 в день смело, далее при наборе постоянных клиентов,уже будет почти пассивный заработок.

Удачных продаж.

Также можете воспользоваться услугами гаранта.
Спасибо за отзыв!

Вчерашняя статистика для наглядности

2de33cf1bac66da0ddb0f477c72dfebc-full.jpg

Еще отзыв:

Screenshot_4.png

Всех с Наступающим!

Контакты:

telegram: @almiranis
Почта: [email protected]

Ну так что? так никто и не приобрел данную схему?,хотелось бы послушать отзывы о ней..

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Видимо пока не кто не преобрел. По отзывам могу сказать лично: Схема требует небольших вложений, по версиям которые слиты в паблике, она отличается на 95%. Придется немного поработать, настроить все это дело, разместить обьявления на форумах (это мелочь) . Если подойти к теме аккуратно, профит можно получить в первый или на второй день. При наборе нормальной базы покупателей, можно выйти стабильно на 2-3к в день .

Попробовал я поработать по схеме,точнее по мануалу 2.0,вроде не чего сложного нет даже для меня.
я так понял что создаешь сервер и регаешь на нем админки(простыми словами) а потом их продаешь уже.
Только вот все таки не понятно смысл покупать их если можно также создать..,или я просто не догнал до конца.
Ну а так пока разбираюсь а потом буду уже думать о приобретение версии 5.0...

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Попробовал я поработать по схеме,точнее по мануалу 2.0,вроде не чего сложного нет даже для меня.
я так понял что создаешь сервер и регаешь на нем админки(простыми словами) а потом их продаешь уже.
Только вот все таки не понятно смысл покупать их если можно также создать..,или я просто не догнал до конца.
Ну а так пока разбираюсь а потом буду уже думать о приобретение версии 5.0...
От 2.0 она отличается. Насчет,что тоже можно создать то да,можно,но не всем это нужно, заморачиваться и т.п. Людей на товар много, так что покупатели будут.

А подскажите пожалуйста,то есть я все создал,даю покупателю айпи,логин,пароль,он заходит по айпи тыкает-другая учетная запись,вводит логин,пароль. И все? вот так это работает?
просто мне кажется что я что то не правильно сделал.

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А подскажите пожалуйста,то есть я даю все создал,даю покупателю айпи,логин,пароль,он заходит по айпи тыкает-другая учетная запись,вводит логин,пароль. И все? вот так это работает?
просто мне кажется что я что то не правильно сделал.
Это уже вопросы к автору, если надумаете покупать, я в таком не силен.

ВоSS!

Они тебя не слышат!
Я работаю через Гарант-Сервис blackbiz.info но не работаю до первого профита!

Для того, чтобы прояснить как разработана вся эта система ниже титориал.

обучаю каждого человека индивидуально. Нет смысла покупать вдвоем, втроем, вы будете конкурентами. Но если ты приобрел у меня мануал. Я веду очень жесткую проверку каждого шага. Если ты не выполняешь то о чем я говорю, ты не заработаешь. Значит купи другой мануал. То что ты найдешь и изучишь мои файлы это хуйня. Как только между нами произошла сделка, я ответствен за все твои действия.

Вот ты все правильно и красиво написал!! Но именно в моем случае я хотел проверить правильно ли я выполнил все действия по мануаулу 2.0
так как я полный новичек в интернете может и задал пару не стоящих вопросов,и прежде чем задавать глупые вопросы тс(тоесть тебе)хотелось бы самому немного догнать.
и это не с целью заработка,и так понятно что без твоей полной проводки такого как я новичка,не чего не заработать.
просто хочется паюзать,поняну или вообще не стоит.
Работать на дядю дальше да и не лезть куда не не стоит))
И я все слышу и вижу,просто вопросы те какие для вас кажутся очевидными,для меня они очень сложные и не понятные,как и для любого новичка.

Последнее редактирование:
Анонс 6.0 версии.

+Работа с космической энергетикой

+Минталитет подачи информации в разных странах (с примерами)

+Легализация принятых средств (никаких миксеров биткоин и никакой из привата .1nion ) если вдруг вы подумали что вам скинули ворованые деньги. Только во благо.

+energy exchange = почему ты не обязан приобрести "S65 Amg", "D&G", квартиру, копить, брать кредиты и почему тебе это не нужно. Как вылечить себя от этой болезни. Как не покупать мануалы в конце концов а самому их делать. Как в одночастье полностью отказаться от любого вида зависимости.

+

+

+

+

+

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Все вопросы, претензии пишите в ЛС или других контактах.
Здесь вопросы по теме.

Почищено!

Вчерашняя статистика:
1.jpg

Отзыв проверяющего:

2.jpg

Контакты:

Вот ты все правильно и красиво написал!! Но именно в моем случае я хотел проверить правильно ли я выполнил все действия по мануаулу 2.0
так как я полный новичек в интернете может и задал пару не стоящих вопросов,и прежде чем задавать глупые вопросы тс(тоесть тебе)хотелось бы самому немного догнать.
и это не с целью заработка,и так понятно что без твоей полной проводки такого как я новичка,не чего не заработать.
просто хочется паюзать,поняну или вообще не стоит.
Работать на дядю дальше да и не лезть куда не не стоит))
И я все слышу и вижу,просто вопросы те какие для вас кажутся очевидными,для меня они очень сложные и не понятные,как и для любого новичка.

Без поддержки нет смысла работать. В пустую потраченное время.

Новый формат обучения гораздо удобнее прежнего. Продолжаю работу и обучение.

Вчерашняя статистика

a.radikal.ru/a09/1801/ee/36df8863e2a9.jpg (копировать)

Контакты:

пятый мануал заменяет собой все предыдущие?

Прошел еще одну проверку (на BDF)

b.radikal.ru/b37/1802/e7/bf1eaf3c4efdt.jpg (копировать)

Вчерашняя статистика

d.radikal.ru/d37/1802/5b/0d71cd33a124.jpg (копировать)

Контакты:

telegram: @almiranis (внимательно проверяйте контакты. У меня НЕТ ГРУПП и СООБЩЕСТВ не в телеграме не еще где либо)

Даешь за отзыв?? возьму за развернутый отзыв

Прошел еще одну проверку

a.radikal.ru/a06/1802/84/ff5698f4f3b0t.jpg (копировать)

Вчерашняя статистика

c.radikal.ru/c11/1802/66/4b760708b1d5.jpg (копировать)

Контакты:

telegram: @almiranis (внимательно проверяйте контакты. У меня НЕТ ГРУПП и СООБЩЕСТВ не в телеграме не еще где либо)

Это работает?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад