Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нужно больше отзывов, чтобы не покупать кота в мешкеВсе вопросы в ЛС. За флуд закину группу, где будет модерация сообщений, писать только по теме, весь прошлый спам удалил!
По всем вопросам можете можете написать автору лично. Как писалось выше, то помогает во всех настройках по всему мануалу до конца.Нужно больше отзывов, чтобы не покупать кота в мешке

Отзыв можешь выше прочитать, если руки не хочешь марать, то лучше не заниматься подобным.Кто нибудь работал с этой схемой ????? Отзывы пожалуйста.
В чём заключается риск и каковы последствия ?????Отзыв можешь выше прочитать, если руки не хочешь марать, то лучше не заниматься подобным.
Не такой большой профит чтобы пятой точкой рисковать
Статья 327 УК РФ посмотри и все поймешьВ чём заключается риск и каковы последствия ?????
Судя по первым 4 частям, я там не увидел ни чего криминального. Пятой части у меня нет. В чём там заключается криминал ?Статья 327 УК РФ посмотри и все поймешь![]()
Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланковСудя по первым 4 частям, я там не увидел ни чего криминального. Пятой части у меня нет. В чём там заключается криминал ?
Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков
Может у вас есть 5 часть мануала ? Поделитесь для ознакомления ???Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков