Схема стабильного дохода от "300-600" руб. в день | Январь 2018 | Версия 5.0

• Модератор
  • Команда форума
Все вопросы в ЛС. За флуд закину группу, где будет модерация сообщений, писать только по теме, весь прошлый спам удалил!
Нужно больше отзывов, чтобы не покупать кота в мешке

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Нужно больше отзывов, чтобы не покупать кота в мешке
По всем вопросам можете можете написать автору лично. Как писалось выше, то помогает во всех настройках по всему мануалу до конца.

Работаем в прежнем режиме.

Прошел еще одну проверку (на HPC)

a.radikal.ru/a01/1803/d8/34504149d910.png (копировать)

Поправлю, затраты для активации схемы 400 руб, а непосредственно для генерации первой продажи всего 45 руб.

Вчерашняя статистика

b.radikal.ru/b32/1803/68/bf777a20b694.png (копировать)

Контакты:

telegram: @almiranis (внимательно проверяйте контакты. У меня НЕТ ГРУПП и СООБЩЕСТВ не в телеграме не еще где либо)

Почта: [email protected]

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Скрины вылаживайте на форум,а не на левые в фотохостинги.

Спасибо, буду иметь ввиду.

Похоже на залив такси, если оно, то в паблике можно найти слив

Нет, не связано. Пишите в контакты все расскажу.

Прошел еще одну проверку

Вчерашняя статистика

Контакты:

telegram: @almiranis (внимательно проверяйте контакты. У меня НЕТ ГРУПП и СООБЩЕСТВ не в телеграме не еще где либо)

Почта: [email protected]

Вложения

• Снимок143.PNG
    Снимок143.PNG
    65,2 КБ · Просмотры: 143
  • Снимок142.PNG
    Снимок142.PNG
    53,1 КБ · Просмотры: 143
Я покупал эту схему, выложу отзыв другого покупателя, потому что сам не расписал бы это лучше. Прочитайте внимательно и все поймете.
Схему планирую выложить в паблик.

Отзыв1.jpgОтзыв2.jpg

Кто нибудь работал с этой схемой ????? Отзывы пожалуйста.

Кто нибудь работал с этой схемой ????? Отзывы пожалуйста.
Отзыв можешь выше прочитать, если руки не хочешь марать, то лучше не заниматься подобным.
Не такой большой профит чтобы пятой точкой рисковать

Отзыв можешь выше прочитать, если руки не хочешь марать, то лучше не заниматься подобным.
Не такой большой профит чтобы пятой точкой рисковать
В чём заключается риск и каковы последствия ?????

Судя по первым 4 частям, я там не увидел ни чего криминального. Пятой части у меня нет. В чём там заключается криминал ?
Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков

Если у вас есть пятая часть мануала, поделитесь для ознакомления ?

Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков

Может у вас есть 5 часть мануала ? Поделитесь для ознакомления ???

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад