Схема по накрутке подписчиков на канал в Телеграмм

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Конкуренции не боится, в день при хорошем раскладе включив немного фантазии можно делать до 2 тыс. подписчиков на канал (из 100-та подписавшихся 5-6 подписчиков отпишутся) начального уровня СИ будет вполне достаточно. Максимальные вложения в день 20-30 рублей, минимальные 10-15 руб, это намного дешевле чем заказывать рекламу или накрутку не живых подписчиков у продавцов, для работы будет достаточно даже простого смартфона для связи, а самое главное всю грязную работу выполнять будете не вы, схема слегка сероватая, последствий не несёт. Все подписчики живые и дают не большую активность, вероятности блокировки канала нет.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Последнее редактирование:
можно в лс посмотреть ваш метод.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Снизил хайд.

Спасибо)))

А пойдет для начала то)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Вы где то видите,что здесь раздают

Вы где то видите,что здесь раздают
Может ненадолго снизите хайд?
Проявляю активность на форуме, но спамить ненужными сообщениями не хочу, по этому сообщения копятся не так быстро как хотелось бы
Плз, очень хочу увидеть схему

Тему можно кстати немного изменить, если тебе не нужна подписота на канал. А просто продавать подписчиков.
Соответственно, монеты которые тело для тебя фармит переводит тебе на аккаунт, а не покупает подписоту, а ты же в свою очередь ищешь кому нужна накрутка и подешовке сливаешь.

А если у тебя трудности с привлечением людей для фарма, какой нибудь эмулятор и виртуальные номера в помощь, фарми сам.
Ну или на крайняк пойти на сайты по типу seosprint и просто сделать задание, чтобы люди фармили для тебя коины и после отправляли.

Последнее редактирование:
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Есть идея получше как канал раскрутить, и очень быстро,подписота разная будет,но не важно,продать канал можно потом и не дешево.
Но нужны вложения или же навыки программирования, а там уже каналы пачками можно клепать.

Мне тоже интересна идея, дайте знать, как будет готова, спасибо

Я думаю, уже легче эмулятор+виртуальные номера, чем со школьниками работать

Спасибо

можно мне?

В App Store нету приложения.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад