Схема по заработку на одноклассниках от 300 рублей в день

dizZzel7777

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Доброго времени суток. Продается схема для заработка на одноклассниках и подобных социальных сетях.

Схема свежайшая. Написана 31 марта 2018 года.

В основном все будет зависеть от Вашего умения общаться.
Сфера работы: онлайн
Цвет схемы: белый
Подготовка: 2-3 часа
Вложений: вполне достаточно 50 рублей.
В архиве будет находится сама схема в формате DOC+PDF и скелет сайта, который будет необходим для работы.
Прибыль уже возможна на следующий день.
Доход может достигать от 300 до 1000 рублей без особых временных затрат. Можно зарабатывать больше. Все зависит от Вас и от того сколько сил/времени Вы будете уделять схеме.
Навыки: хороший уровень СИ.

Цена: 500 рублей.

Всего будет продано 10 копий (Осталось 3 копии).

По всем вопросам можно писать в ЛС или телеграмм @dizZzel777

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Одобрено.

Обратил внимание, что многие дают хорошие скидки первым покупателям на схемы. Тоже поступлю так же. Первые 3 человека получат данную схему за 450 рублей + небольшой отзыв.

Обратил внимание, что многие дают хорошие скидки первым покупателям на схемы. Тоже поступлю так же. Первые 3 человека получат данную схему за 450 рублей + небольшой отзыв.
Заинтересовало. Можно поподробнее в ЛС?

Приветствую всех, уважаемые форумчане! Хочу написать отзыв по этой теме. Купил схему у ТС за отзыв. Ранее ничего подобнго не встречал. Все гениальное просто. Сразу отмечу, что за такие деньги его схема просто подарок. Покупку делал напрямую обошлись без помощи гаранта. После покупки вы получите подробный пошаговый мануал и дополнительные материалы. Работать придется в соц сетях, а именно в "одноклассниках", не особо сильно люблю темы связанные с соц сетями, но т.к есть не большой опыт в работе с ними, на схему я настроен максимально положительно. Созвонились с ТС в скайпе, где он ответил на все мои вопросы и обещал оказывать свою поддержку в дальнейшем.
К покупке однозначно рекомендую, она хорошо подойдет новичкам.
Никаких спец навыков для реализации схемы не нужно: СИ выше среднего.
Схема завязана на общении с мамонтами и они сами вам будут навязывать это общение. Вам лишь останется выждать момент и сделать им некое предложение результатом которого и будет ваш профит. Еще добавлю, что профит ваш будет зависеть напрямую от вас: от того, как вы ведете беседу и сколько времени уделяете ей. Вложения нужны не значительные, как писал ТС рублей 50 хватит на покупку фейковых аккаунтов, но над ними придется поработать, чтобы мамонты лучше "клевали".:) Но при всем этом схема остается белой, после прочтения схемы вы поймете почему. Дальше денежных затрат нет. Сайт-одностраничник можно залить на бесплатный хостинг и поставить на бесплатный домен .tk.
На подготовку уйдет, если не спешить и делать все красиво несколько часов на создание фейковых аккаунтов с нуля и настройку одностраничника после должен будет политься стабильный трафик. Если же купить готовые акки и подшаманить их, то возможно и 2-3 часа, как сказал ТС.
Вообщем, схема рабочая на 100%. Поработать придется, но ТС всегда рядом. P.S. Схему можно додумывать, комбинировать как угодно и вообще перенаправить немножко в иное русло и там быть единственным, кто так делает. Тут все будет зависить от вашей эрудиции и фантазии.
Всем успешного профита, а ТС-у хороших продаж!

Спасибо за развернутый отзыв, chapaev! Уважаемые форумчане и посетители, осталось еще два места за 450 рублей+отзыв и затем цена будет 900 рублей! По всем вопросам можно писать в ЛС или телеграмм @dizZzel777

это пустышка. ни кто не купит
Очень странно читать подобный отзыв, ведь Вы даже не знаете, что именно в этой схеме.
Я и не скрываю, что информация там не на 5000 рублей, иначе бы продавал мануал дороже.
И уж тем более я никому не обещаю золотых гор и заработка на автомате. Наоборот, я сотню раз подчеркнул, что все зависит от Вас, Вашего умения общаться и времени, которое затратите.

Очень странно читать подобный отзыв, ведь Вы даже не знаете, что именно в этой схеме.
Я и не скрываю, что информация там не на 5000 рублей, иначе бы продавал мануал дороже.
И уж тем более я никому не обещаю золотых гор и заработка на автомате. Наоборот, я сотню раз подчеркнул, что все зависит от Вас, Вашего умения общаться и времени, которое затратите.
дело в том что в интернете нет заработка от 300 рублей в день. это просто не реально. все подтвердят что это так!

Была продана 2-я копия за 450 рублей + отзыв в данном форуме. Отзыв будем ждать второй.
Помимо своей схемы я отдам в подарок схему, которую сам недавно приобрел. Связана она будет с заработком в телеграме и похожих социальных сетях. Не берусь утверждать, что схема 100% не паблик, но полезные сведения в них найти сможете. Может быть найдете способ связать с моей схемой.
В общем, жду последнего покупателя за 450 рублей

За это время я продал еще 5 копий на разных форумах, к сожалению отзыв после получения и изучения продукта оставляют далеко не все.
Поэтому я решил продавать данную схему + бонусную (покупал за 2500 руб) за 500 рублей без просьбы оставить отзыв. Бонусная схема рассказывает, как правильно создать и оформить закрытый канал в социальной сети и получить с него доход

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад