Схема пассивного заработка на накрутке топовых партнерок

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • В мануал входят подробные описание процессов:
  • Создания сайта
  • Привлечения живого трафика
  • Процесс накрутка
  • Разбавка трафика
  • Правила безопасной накрутки без банов
  • Вывод валюты
Схема поддаётся многократному масштабированию, средний доход с одного сайта 10-15$ в день. Сайтов можно и нужно создавать несколько, создаются они по шаблону через простейший движок, справиться даже полный новичок.

После настройки и запуска нужно будет уделять 1-2 часа в день на мониторинг и корректировку статистики, утром, в середине дня и вечером по 20-30 минут.
Конкуренции тема не боится, по этому и продаю т.к. партнерских программ и офферов для накрутки тысячи и все они накручиваются по одному принципу. Деньги от накрутки можно считать чистыми и выводить на личные кошельки. Забугорные партнерки так же накручиваются подобными методами, если вы обладаете хотя бы базовым знанием языка проблем с ними не возникнет.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Последнее редактирование:
Ребят, кто то пробовал? Есть выхлоп ?

Ну не знаю. Накрутка партнерок, это очень серьезный бизнес с большими знаниями анонимности и безопасности. Плюс знание железа и сервисов. Короче эти мануалы как правило от инфацыган. Серьезные люди об этом не пишут

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Никаких тут знаний и анонимности не нужно. Надо вложения вот и все. Рано или поздно все равно ПП забанит за накрутку,найдут, это дело времени.
Успевал накручивать по 100-200 у.е и акк в бане.

а холд! для того и сделан, что бы вычислить за это время) Но тебе верю. Так ты по этой схеме накручивал 100 - 200?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
а холд! для того и сделан, что бы вычислить за это время) Но тебе верю. Так ты по этой схеме накручивал 100 - 200?
Не во всех ПП есть холд. Где накручивал его не было, 1 у.е сразу за регистрацию приходило, выплаты только,что каждую пятницу, вывел около 200 и потом спалили фишку, и сделали все офферы по запросу. cash partners

Схема хорошая хоть и не новая, работал когда-то по похожему принципу. Кто будет работать, могу сказать, что на буксах обитают люди с самой CPA, да и просто обиженные, которые могут Вас слить.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Схема хорошая хоть и не новая, работал когда-то по похожему принципу. Кто будет работать, могу сказать, что на буксах обитают люди с самой CPA, да и просто обиженные, которые могут Вас слить.
Есть такое. Меня адмитад 2 раза так банили)

Здорово, давно интересует тема CPA

надо попробовать

Можно личный, пожалуйста?

сейчас в этой теме кто-то работает? Есть успехи?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Накрутка ПП всегда работать будет, их валом теперь. Искать нужно не топовые, и рать офферы с оплатой за регистрации,пару раз вывести успеете.

Можно 1 симпотяжку?

Накрутка ПП всегда работать будет, их валом теперь. Искать нужно не топовые, и рать офферы с оплатой за регистрации,пару раз вывести успеете.
спасибо ! буду пробовать! Получается 2 недели и бан аккаунту?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
По возможности киньте симпатию :3

Ребята, дайте плиз симпы для хайда

спасибо

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад