Схема заработка на Olymp Trade

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
olimp-trade-review-logo-transparant-3-600x477.png

Зарабатывать будем на партнёрке Олимп Трейда.

На понадобится 3 аккаунта:
1. Партнерская программа Olym Trade
2. Регистрация в самом Olymp Trade
3. Регистрация в самом Olymp Trade

При каждой регистрации меняем ip адрес. Программ для этого хватает в интернете ( TunnelBear, Windscribe и т.п)

Теперь у нас есть два аккаунта,зареганные по реферальной ссылке и один аккаунт партнерской програ

С одного аккаунта мы сидим на компьютере,на второй заходим через телефон.

закидываем на каждый аккаунт к примеру по 1000 рублей.

Подготовка завершена.

Переходим к сделкам.

Нам нужно поставить по 100 рублей с одного аккаунта вверх,со второго вниз. ОДНОВРЕМЕННО-ЭТО ВАЖНО.

В итоге одна ставка выиграет,вторая соответственно проиграет.

Перейдем к подсчету.

При доходе валютной пары- 82% мы за каждую ставку (вверх-вниз) теряем 18 рублей,в то время как партнёрка выплачивает 55% от дохода брокера, соответственно у нас это 55 рублей , 55-18=37 рублей чистого профита.

На каждом аккаунте по 1000 ---> 10 ставок =370 рублей за 10 минут,этот Профит можно увеличивать если выигрыши будут распределяться по аккаунтам.

ТЕПЕРЬ К ВАЖНОМУ-ВАШ АККАУНТ НА ПАРТНЕРКЕ МОГУТ ЗАБАНИТЬ ЕСЛИ:

1. ВАМ НЕТ 18-ТИ ЛЕТ( ЛУЧШЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ АККАУНТЫ НА РОДИТЕЛЕЙ,ЕСЛИ ВАМ НЕТ 18-ТИ,ЕСЛИ ЕСТЬ,ТО ПРОБЛЕМ НЕТ)

2. МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ВОПРОСЫ О ТРАФФИКЕ ( ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАПОСТИТЬ В КАКОЙ-НИБУДЬ ГРУППЕ ВК С "НАСЕЛЕНИЕМ" 500-1000ЧЕЛОВЕК), А КЛИКИ НАКРУТИТЬ С ПОМОЩЬЮ БУКСОВ)

Вот в принципе и все. Удачного профита.

Вы сами работали по этой схеме или где-то ее взяли? Т.к. я решил зарегистрироваться в партнерке Olymp Trade и почитать про те самые %. Написано, что получим мы 60% только в том случае, если весь депозит сольем, либо же совершим необходимый торговый оборот (про который я ничего так и не нашел). Не думаю, что все будет работать так, как расписано в теме.
di20ZExk.png

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Вы сами работали по этой схеме или где-то ее взяли? Т.к. я решил зарегистрироваться в партнерке Olymp Trade и почитать про те самые %. Написано, что получим мы 60% только в том случае, если весь депозит сольем, либо же совершим необходимый торговый оборот (про который я ничего так и не нашел). Не думаю, что все будет работать так, как расписано в теме.
di20ZExk.png

Тема с телеграма. Я по ним не работаю. А сливаю материалы пользователям.

Попробывал,работает,только при выводе с партнерки требуют что бы было 7 трейдеров.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Попробывал,работает,только при выводе с партнерки требуют что бы было 7 трейдеров.

Они видно охуели в край грубо говоря. Смотрел было не так давно 5 трейдеров. Да и то это уже слишком. В других ПП ничего не нужно,приводи людей и зарабатывай.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Кстати нет! 5 активных трейдеров нужно. Ну и почитал схему, регаете 1 партнерский аккаунт и 2 аккаунта для игры. Траффик нужно лить чтобы палева меньше было. Но как по мне рано или поздно спалят. Тут можно играть на пару с несколькими друзьями 4-6 человек,чтобы четное число было. 1 выйграет, второй проиграет не важно,деньги с ПП вывести от 5 человек активных можно, а уже с самой бинарки без раззницы. Ну, а там уже разберетесь с друзьями и поделитесь.

Нам нужно поставить по 100 рублей с одного аккаунта вверх,со второго вниз. ОДНОВРЕМЕННО-ЭТО ВАЖНО.Не всегда получается,поэтому лучше назначать время на заключение сделки.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Нам нужно поставить по 100 рублей с одного аккаунта вверх,со второго вниз. ОДНОВРЕМЕННО-ЭТО ВАЖНО.Не всегда получается,поэтому лучше назначать время на заключение сделки.
ХЗ я насчет энлго не знаю. Но 5 акков у них пока есть эта фигня

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад