Схема заработка на nvuti.game

вы играли себе по какой-то своей схеме, зачем сюда свой коммент вставлять то было я нз)
Господи, да закрой ты уже свой род, я не по своей стратегии играл а по твоей, ты если даун, то тогда это я не знаю, что ты тут вообще делаешь. Сказано, показано, доказано блт, упираешься что нет. Ладно, гуляй Карл

Господи, да закрой ты уже свой род, я не по своей стратегии играл а по твоей, ты если даун, то тогда это я не знаю, что ты тут вообще делаешь. Сказано, показано, доказано блт, упираешься что нет. Ладно, гуляй Карл
нет слов просто, ты или сообщения набиваешь или что я нз, но я тебе внятно объяснил, что ты играл не по схеме, играл бы по схеме, остался бы в плюсе

Все просрал, в пизду схему

до 500 набил и слил

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Снимайте тогда и оставляйте пару копеек, может целее будут)

Снимайте тогда и оставляйте пару копеек, может целее будут)
Да, сейчас хочу затестить до 490 и снимать
Мне повезло, я не до 0 слил, 15 осталось из них сейчас 200 сделал, так что думаю схема имеет место, если не ошибатся и снимать по немногу

Да, сейчас хочу затестить до 490 и снимать
Мне повезло, я не до 0 слил, 15 осталось из них сейчас 200 сделал, так что думаю схема имеет место, если не ошибатся и снимать по немногу
я писал, что советую делать до 50%. Если хотите больше, регайтесь по реффке и заливать надо будет от 1000р

пару дней погонял со 127 рублей. оставил 500 на балансе сегодня слил но думаю сам просто запутался в алгоритме. долго и нудно! а так работает

Вложения

• Screenshot_129.jpg
    Screenshot_129.jpg
    35,5 КБ · Просмотры: 136
@krahax,
я писал, что советую делать до 50%. Если хотите больше, регайтесь по реффке и заливать надо будет от 1000р
Если я зарегаюсь по твоей рефф ссылке и закину 127р, то ты мне поможешь поднять через скайп или дискорд...?

Ну как дела? Попробовал схему?
Хуйня, не ведитесь, автор тупо на людях поднимает по соточке скидывая свою дно схему - я с первой же тысячи все слил даже 50 процентов не поднял

Может кто решит попробовать. Дня два назад удалось так поднять сто процентов.
Суть - в случае проигрыша удваиваем еще раз на тоже самое, если опять проиграли удваиваем уже на другое и продолжаем туда удваивать пока не выиграем. Когда выиграли ставим опять начальную ставку на тоже самое и теперь уже в случае проигрыша удваиваем туда 2 раза.

Думаю уловили - чередуем дагоны один раз 1 раз на одну ставку в другой уже 2. Тут впринципе нет ни никакой стратегии идея в том nvuti как бы они не пытались это скрыть, работает по скрипту и таким образом мы пытаемся его обмануть. Я сам так пробовал один раз, попробуйте с соточки ( я начинал с 1000 руйблей начальная ставка была 30 рублей)

Может кто решит попробовать. Дня два назад удалось так поднять сто процентов.
Суть - в случае проигрыша удваиваем еще раз на тоже самое, если опять проиграли удваиваем уже на другое и продолжаем туда удваивать пока не выиграем. Когда выиграли ставим опять начальную ставку на тоже самое и теперь уже в случае проигрыша удваиваем туда 2 раза.

Думаю уловили - чередуем дагоны один раз 1 раз на одну ставку в другой уже 2. Тут впринципе нет ни никакой стратегии идея в том nvuti как бы они не пытались это скрыть, работает по скрипту и таким образом мы пытаемся его обмануть. Я сам так пробовал один раз, попробуйте с соточки ( я начинал с 1000 руйблей начальная ставка была 30 рублей)
Мне интересно, а чем твоя "схема" отличается от схемы автора?

Хуйня, не ведитесь, автор тупо на людях поднимает по соточке скидывая свою дно схему - я с первой же тысячи все слил даже 50 процентов не поднял
Да мне то это понятно сразу было)) Таких "схем" миллион и все они рассчитаны на доход со слива рефов. Как дети..

Ну вот, чисто для примера:
Лёгкий мгновенный заработок без вложений
Увеличиваем вложения в 5 раз за 1 час - почти на пассиве

и такого дерьма куча, многие ведутся, но мне таких людей даже не жаль (вот-же она кнопка "бабло" ахахах)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад