Схема заработка на nvuti.game

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
за вечер с 254р до 500:)
Нормально сойдет, конечно не много, но я ранее на игруне так играл с 200р до 8000р дошел, но голова под % не варит, слил все под ноль, хотя ставил на вывод,потом отменял и пока не слил все.

Нормально сойдет, конечно не много, но я ранее на игруне так играл с 200р до 8000р дошел, но голова под % не варит, слил все под ноль, хотя ставил на вывод,потом отменял и пока не слил все.
пока не заливаю больше, нету времени пока заюзать серьезно, на днях будут отчёты жирнее)

Я комментирую схемы которые сам проверяю и вижу результат, не нужно кидать в мой огород камень, я такой же пользователь как и все тут, и имею право высказывать мнение и показывать наглядно результаты, если они есть.
А ранее говорили, что больше ни ногой на этот проект...
Но почему? Вы же проверили схему которые комментировали. Причем так, как будто вам заплатили... Ни одного минуса. Одни плюсы. Но раз та схема такая идеальная почему вы ей не пользуетесь дальше? Вы сразу же посде этой схемы отказываетесь играть на Nvuti. Не понимаю вашей логики

ещё наклацал чуток с 127р. Прошу регаться по реффке, если не сложно https://nvuti.game/?i=309646

Вложения

• nv 417.PNG
    nv 417.PNG
    14,8 КБ · Просмотры: 141
А ранее говорили, что больше ни ногой на этот проект...
Но почему? Вы же проверили схему которые комментировали. Причем так, как будто вам заплатили... Ни одного минуса. Одни плюсы. Но раз та схема такая идеальная почему вы ей не пользуетесь дальше? Вы сразу же посде этой схемы отказываетесь играть на Nvuti. Не понимаю вашей логики
По той схеме я уже не могу работать, по личным причинам в финансах, а в этой можно с малых сумм, вот в чём разница и логика.

Начинаю играть по серьезке::6584:: Закинул 1000р, играю с 5руб по стратегии 900р уже в плюсе. Помогаю по ходу только тем, кто регается по реффке https://nvuti.game/?i=309646. Для остальных, стратегия в начале темы, юзайте до 50% от суммы депозита, если хотите как я делать 100% на депозите за пару часов и больше, заходите по реффке::232:: Всем проффита:)

Вложения

• nv мощь.PNG
    nv мощь.PNG
    83 КБ · Просмотры: 141
100% с депозита за 3 часа добил))

Вложения

• nv 100%.PNG
    nv 100%.PNG
    47 КБ · Просмотры: 135
красавчик, я сестре своей твою схему рассказал, вот чё сегодня скинула, с 200 рублей начала
1533992821856.png

а вы говорили, что не рабочая) Систер желаю больших профитов::6584::::6584::::6584::
Хах спасибо огромное. Я тут кстати проверочку твоей схемы сделал сняв весь процесс, можешь глянуть, простите конечно что без звука, не монтировал, как записал так и залил, всё как есть:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СХЕМУ, я в прямом смысле слил 200 рубликов, доверяя твоей схеме. Возможно ты не виноват, я не сомневаюсь, но результаты в видео ты сам видел, или увидишь. В общем твоя схема по каким-то божественным причинам не работает. Удачи

Последнее редактирование:
Из видео выше можно наглядно увидеть как такая схема работает. Может я чего-то не понимаю ( может просто не повезло (2-ый раз подряд -4200 уже:545::)
Я никого не отговариваю, играйте на нвути по схеме, может вам повезёт) удачи (автора схемы не обвиняю, просто не надо так бахвалиться, я же не придумываю, но утверждали обратное, вот вам пример на видео)

Я бы не записал видео если бы меня послушали, и не говорили что я сочиняю что слил деньги, возможно в видео я сам где-то немного косячил, путая алгоритм нажатий, но смысл схемы был виден всё видео, и от этого не имело никакого смысла (ну это для того говорю, чтобы потом не говорили - ты сам виноват, два раза нажал не по алгоритму, а теперь жалуешься" и т.д.) Внимательный человек посмотрев поймёт, что схему я соблюдал, и она не рабочая была. Желаю удачи

p.s.
комментарии написаны для наглядности, не из вражды или злобы, я ничего не потерял от этого, и злиться мне не на кого.

Из видео выше можно наглядно увидеть как такая схема работает. Может я чего-то не понимаю ( может просто не повезло (2-ый раз подряд -4200 уже:545::)
Я никого не отговариваю, играйте на нвути по схеме, может вам повезёт) удачи (автора схемы не обвиняю, просто не надо так бахвалиться, я же не придумываю, но утверждали обратное, вот вам пример на видео)

Я бы не записал видео если бы меня послушали, и не говорили что я сочиняю что слил деньги, возможно в видео я сам где-то немного косячил, путая алгоритм нажатий, но смысл схемы был виден всё видео, и от этого не имело никакого смысла (ну это для того говорю, чтобы потом не говорили - ты сам виноват, два раза нажал не по алгоритму, а теперь жалуешься" и т.д.) Внимательный человек посмотрев поймёт, что схему я соблюдал, и она не рабочая была. Желаю удачи

p.s.
комментарии написаны для наглядности, не из вражды или злобы, я ничего не потерял от этого, и злиться мне не на кого.
я просто арнул в голосину, вроде модератор форума, а читать так и не научился))

я просто арнул в голосину, вроде модератор форума, а читать так и не научился))
спросите лучше у сестры, пусть расчехлит вас как играть ахах)) p.s когда ставка не зашла, надо ставить на противоположную, если опять не зашла, удваиваем и опять на противоположную. Вы же ставите постоянно на 1 и то же, когда удваиваете)

спросите лучше у сестры, пусть расчехлит вас как играть ахах)) p.s когда ставка не зашла, надо ставить на противоположную, если опять не зашла, удваиваем и опять на противоположную. Вы же ставите постоянно на 1 и то же, когда удваиваете)
Ух, ждал что же ты такое напишешь интересное. Гхм, поясню по поводу модератора - то что я модер, ни как не имеет важности в моих комментариях обычных, никак не связанных с наказанием. Я тебе это уже говорил но видимо так и не дошло до тебя. МОдератор смотрит за нарушителями, и не имеет права возводить себя богом форума, и гласить правосудие над всеми и всем чему ему захочется. а по поводу твоих слов про видео и мою игру на сайте том - я не слепой, читать умею и соблюдал твои правила схемы, ставил в случае слива на противоположную сторону и удваивал ставя на противоположную. Если что, смысла не играет даже то, что я ставил на одну и туже противоположную сторону, вот тебе картиночка 24.JPG
(на ней показан график или что-то в этом роде, игры от двух кнопок при 95% выйгрыша, но можно и 50% представить, разница от этого не играет роли)

Имей в виду, я не угораю над тобой, и не хочу подстебнуть тебя этим всем, мне плевать на сайт этот уже, на схему эту и тебя в том числе. Но ты упираешься что твоя схема всё равно рабочая, когда я показываю тебе пример того что НЕТ, нихуя она не рабочая, потому что если отходить от смысла твоего алгоритма игры, схемы твоей как отошел я, ставя на одну и тужу противоположную сторону, разница нулевая, все доказательства этому я показал.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

лучше бы вы уже не отвечали)) Вы играли по какой-то своей схеме, но не по моей точно) и слили всё, удваивая и ставя на одно и то же.
Спорить с тобой бесполезно, да даже не спорить, просто разговаривать. Я сказал вроде всё, претензий больше нет (и я 100% уверен что если бы я прям ПОООЛНОСТЬЮ соблюдал прям все твои слова в схеме, результат был бы тот же)

Спорить с тобой бесполезно, да даже не спорить, просто разговаривать. Я сказал вроде всё, претензий больше нет (и я 100% уверен что если бы я прям ПОООЛНОСТЬЮ соблюдал прям все твои слова в схеме, результат был бы тот же)
вы играли себе по какой-то своей схеме, зачем сюда свой коммент вставлять то было я нз)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад