Схема заработка на браузере Мандарин + абуз (мануал)

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ближе к сути:
Нам платят за установку браузера. Браузер называется Mandarin, платит он вам за показ этой рекламы:

888e4059513b6837dbb00.png

Для начала переходим по ссылке: https://mandarin-browser.com и листаем на середину, где нам пишут про партнёрскую программу. Регистрируемся и переходим в свой личный кабинет партнёра. Копируем партнёрскую ссылку.

Каждые 5 минут вам начисляется валюта (Мандарины) — которую моментально можно вывести на кошелёк.

Вывод от 1 рубля — это важно, ведь буквально через 5 минут вы уже получите свои первые 2-3 рубля на кошелёк. Деньги не большие, но если учитывать то сколько времени некоторые пользователи проводят в браузере, то в день может выходить вполне: 50-150 рублей. Но фишка не в этом.

Пруф вывода чисто как пример (За 5 минут): у меня получилось 4.88 мандарина.

150317228a822d8e3f5b1.png

4a3e1a48412a0160fa986.png

Сперва я проебал свой пин-код, ЗАПОМИНАЙТЕ ЕГО не совершайте моих ошибок. Вывод моментальный

Ccылка на мануал: Масштабирование и Атоматизация
Зеркало: Масштабирование и автоматизация

Последнее редактирование:
Только что установил браузер. За 5 минут капнуло 0,09 монеты) В самой системе пишут, что самый активный получил 100 рублей в сутки. Ну как вариант установить браузер на впски, на каждый установить прокси и макрос на активность. Может будет работать. 6 копеек в минуту будет капать в среднем

• Модератор
  • Команда форума
Только что установил браузер. За 5 минут капнуло 0,09 монеты) В самой системе пишут, что самый активный получил 100 рублей в сутки. Ну как вариант установить браузер на впски, на каждый установить прокси и макрос на активность. Может будет работать. 6 копеек в минуту будет капать в среднем
Если честно хз, где вы там баланс смотрите)
Скиньте скриншот, где смотреть баланс, в упор ничего не вижу.

Если честно хз, где вы там баланс смотрите)
Скиньте скриншот, где смотреть баланс, в упор ничего не вижу.
короче говоря это шляпа. Возможно это для гео ру такие мизерные начисления. Я хз. За час капнуло 1.46 монеты) надо на Европе пробовать. но 24 рубля это не то, что я хотелось бы абузить на впсках)
4740d9ec7c392396a403cc36b27ed336.jpg

• Модератор
  • Команда форума
короче говоря это шляпа. Возможно это для гео ру такие мизерные начисления. Я хз. За час капнуло 1.46 монеты) надо на Европе пробовать. но 24 рубля это не то, что я хотелось бы абузить на впсках)
4740d9ec7c392396a403cc36b27ed336.jpg
У меня ничего вообще нет за 4 час в этом браузере.
По мануалу, расписано хорошо, как его проабузить.
Сфера, прокси и тп, гугл дедик и кликеры.

Ну если честно, то лучше Brave браузер поставить, там больше выйдет, и курс монеты может вырасти без проблем.
Или тот же Netbox или как там его не помню уже, тоже криптовалютой платят.

У меня ничего вообще нет за 4 час в этом браузере.
По мануалу, расписано хорошо, как его проабузить.
Сфера, прокси и тп, гугл дедик и кликеры.

Ну если честно, то лучше Brave браузер поставить, там больше выйдет, и курс монеты может вырасти без проблем.
Или тот же Netbox или как там его не помню уже, тоже криптовалютой платят.
прочит о Смелом, ну такое себе, если там только 300 ре дают. это 9 ре в сутки. Выгодней эту мандаринку ставить если на впски. По поводу начислений. Хз, может ип в бане? Ну рубас за час вывел. Вывод моментальный)

Чёт АДМИНИСТРАТОР-МОДЕРАТОР какой то мутный? Тему выложил, а сам в ней ничегошеньки не шарит!

Или рефов набирает?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
По этим схемам не кто не работает. Выложили для других.

перестало капать, так что хрень полная :)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
перестало капать, так что хрень полная :)
Смотрел топик на других бордах. У кого капает, у кого нет. Кто то абузит не плохо, может и по мануалу,что в теме. По 25-50р

tempsnip.png

Смотрел топик на других бордах. У кого капает, у кого нет. Кто то абузит не плохо, может и по мануалу,что в теме. По 25-50р

Посмотреть вложение 4321
это скорее всего за рефов капает. Ну под себя на впсках регать акки. может столько и выйдет. Если чисто на 1 акке работать, то 1 рубль в час, максимум 2 рубля) но всё равно спасибо, в паре с другими программами норм работает, нужно только эмуляцию присутствия создать, чтобы монеты капали. Если браузер не трогать, монеты не идут никак)

Без телеги мануал возможно получить?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Добавил зеркало в топик, читайте без ВПН.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Для тех, кому не доходит: Это телеграф. Включайте ВПН и вперед. Ссылка на зеркало есть, без ВПН.
Что не понятного. Или видео снять, как по ссылке перейти.

Схема проста
Создаем дедик, заходим, ставим хром, ставим впн (меняем каждый раз наше гео), ставим мандарин по своей же рефке (первый раз по моей)
Это обязательно?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад