Схема заработка на авито

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
photo_2017-11-16_11-59-17.jpg

Схема заработка на Авито

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Схема может быть и рабочая,но не на площадках, которые предлагает автор. Что это, крупная торговая сеть и в наличии 174 товара, г-на всякого.

НЕ МОГУ, ребята учите русский язык, глаз режет. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 сообщений

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Давно хотел что-нить с авито сделать, может полчится

• Заблокирован
Получилось у кого?

а мне кажется что это что то связано с часами - которые продают по регионам по поисковым запросам или я не права ?

Я вообще авито терпеть не могу. Как то у них все замудрено. Одну объяву пропустят, причем какую нибудь фигню. А нормальное объявление фиг.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я вообще авито терпеть не могу. Как то у них все замудрено. Одну объяву пропустят, причем какую нибудь фигню. А нормальное объявление фиг.
Ранее пропускали почти все, теперь да. Я еще как МММ было работало в СНГ там обьяву кидал, мне 300 сообщений за 20 минут пришло

Ранее пропускали почти все, теперь да. Я еще как МММ было работало в СНГ там обьяву кидал, мне 300 сообщений за 20 минут пришло
Да, раньше была очень удобная площадка. А сейчас, как лотерея. И по форумам лазиешь, чтобы узнать по какой причине бан, никто даже не знает

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад