Схема добычи трафика Email

Marsave

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
14
Тема заключается в том ,как без платных SMTP делать рассылку на много тысяч почтовых ящиков с 100% инбоксом!

Короче говоря данную тему я слил их под хайда на одном из форумов где она раньше стоила 3К . Но она не работала!
Так как автор который её выкладывал криворукий и не смог проверить её перед тем как публиковал тему.
Вообщем столкнулся с многими проблемами пока пытался реализовать.
Короче! Я её допилил а именно дописал нерабочий макрос и она стала работать как надо!
В прямых руках можно выжимать до 100К деревянных из темы!
Если появятся вопросы пишите в теме я отвечу. Чтобы все видели и не писали по сто раз.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

***Скрытое содержимое***
День добрый. А какое кол-во удается отправить сообщений у вас пока сообщения не стали уходить в спам,если не секрет? У меня с начала 200 где-то далее еще меньше

День добрый. А какое кол-во удается отправить сообщений у вас пока сообщения не стали уходить в спам,если не секрет? У меня с начала 200 где-то далее еще меньше
Зависит от того,что рассылаете какой текст ссылки и прочее? В среднем 300-500 сообщений с 1 аккаунта wix

Там все изменилось на сайте, что-то не нашёл эти «Умные действия».

Раздел называется "Приветствуйте новых подписчиков"
Благодарю, разобрался. Куда трафик льёшь? Занимаешься ли этой схемой? Базы мыльца покупаешь/покупал? Или парсишь просто?

База своя лью на e-pay

Тут больше бесплатный рассыльщик, но кому слать уже должен быть списочек...

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад