Стратегия ставок на киберспорт

Marsave

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
14
Друзья представляю вашу внимаю собственную стратегию ставок на киберспорт.

Ставить мы будем на Call of Duty.
Ставок на подобные матчи нашёл только в одной бк. Если знаете какие-нибудь другие скажите мне.
БК с ставками на Call of Duty - http://melbet.top

Правила матчей Call of Duty.
Играет 6 игроков. Каждый сам за себя
Длительность матча 6 минут 15 секунд.
Кто сделает больше убийств тот и победил.Всего 3 выигрышных места.

В чём заключается стратегия?
Мы будем ставить тотал меньше на тех ботов которые играют с болтовкой.
Болтовка - это снайперская винтовка с оптическим прицелом ,которая после каждого выстрела перезаряжается.
Играть с ней очень трудно, не многие умеют с ней играть. Да и я сам не умею))) А боты тем более.
А набрать много убийств стреляя из неё почти не реально.

Схема действий.

1) Переходим в раздел киберспорт и находим call of duty (Выбираем ближайший матч)
В этих матчах играют боты по этому матчей много и идут они без перерывов круглые сутки.
Выбираем матч и ждём его начала.
22006078.jpg

2) Матч начался. Переходим в полноэкранный режим и смотрим кто играет с болтовкой.
(На экране видим камеру от первого лица которая смотрит за каждым игроком по очереди каждые 10 секунд)
22006167.jpg
3) После этого мы определяем кто играет с болтовкой.
В моём случае это Adelmeyer
22006346.jpg

4) Дальше находим его. И делаем ставку на тотал игрока.
Кеф в средем 1.3 - 1.6
22006360.jpg

Нужно искать долго подходящие матчи.Так как не во всех матчах есть игроки с болтовкой.
А теперь самое интересное это прибыль))

Все скриншоты ставок загружать лень. Вот один из свежих

В среднем проходит 8 из 10 ставок учитывая кеф это хорошая прибыль.
22006826.jpg

Если останутся вопросы пишите или в ЛС на форуме или тут в теме или в телегу @NISHIKAMI

Последнее редактирование:
но что-то про 1хбет много отрицательных отзывов последнее время. Не знаешь, с чем может быть связано?

Ну так-то вроде хорошая тема, особенно с норм банком. Даже выглядит посейвовее, чем МК .

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
но что-то про 1хбет много отрицательных отзывов последнее время. Не знаешь, с чем может быть связано?
Если поднимешь крупную сумму, могут просто не выплатить,а аккаунт заблокировать.
5000-10000р то еще будут выплачивать.
Есть есть такие виды спорта на марафоне, то лучше там играть, там выводил по 50-60к и без пролем, без верификации, теперь не знаю нужна она там или нет.

Если поднимешь крупную сумму, могут просто не выплатить,а аккаунт заблокировать.
5000-10000р то еще будут выплачивать.
Есть есть такие виды спорта на марафоне, то лучше там играть, там выводил по 50-60к и без пролем, без верификации, теперь не знаю нужна она там или нет.
не, на марафоне не надо, с киви можно любого работать

1Xbet не стоит ставить там порежут или залочат акк инфа 100%.
По поводу марафона не знаю, если там есть Call of duty то можно на марфоне ставить. Меня там просто по железу блокнули за вилки мне туда вход теперь закрыт пока пк новый не куплю))

на марафоне только дота и кс го((

а на ставка бет кз? ты помню на баскет на ней ставил

на ней код есть. Но я читал теж не очень хорошо отзываются по ней, у меня лично проблем с выводом не было, у кого то были?

на ней код есть. Но я читал теж не очень хорошо отзываются по ней, у меня лично проблем с выводом не было, у кого то были?
Да мне они доки потребовали уже 2 недели проверяют короче не стоит там

есть ли вилки на эту тему? не смотрел?

Затестил кто-нибудь? А то в кибере обычно если тему спалить и по ней начнут много народу ставить, то быстро алгоритм меняется

можно личную ?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад